TaiwanYes

台灣玉山之友網聚廳

《西城童話》首映─葉天倫導演談片

《西城童話》(英語:(The Mad King of Taipei Town)

葉天倫導演作品,為《台北愛情捷運》系列電影。
由李李仁、郭書瑤、楊貴媚、李辰翔領銜主演,今天(2017年1月6日)首映。

《西城童話》首映─葉天倫導演談片

[西門有三寶 : 電影 鈔票 瘋子滿街跑]
描述單親倔強的少女小虎和流浪瘋子西門慶的奇幻童話故事,西門慶是西門町傳奇的流浪漢,有關他的身世傳聞,從國家秘密特務到破產企業家都有。
在什麼事都可能發生的西門町,人人對於愛的渴望,利的追求,錢的誘惑,各種關係交織成一個奇幻的西城童話。
劇中李李仁演西門慶、郭書瑤飾小虎演來入木七分,感情流露,賺人眼淚,扣入心弦,其他演有楊貴媚、李辰翔、江國賓、陳楚翔、老白、吳月娥都具有水準的演技。

葉天倫導演絕對是最優質、藝術型又有社會責任感的導演,整片的戲劇性十足,人性表露及社會現象的衝擊,是一部值得觀賞的好片。

檢視次數: 8

發表留言論

您必須是玉山山友才能發表留言!

加入 TaiwanYes

正在活動的山友

流量統計


此刻平均流量
Site Meter

© 2017   Created by 玉山編輯部.   管理小組

玉山山友徽章  |  報告問題  |  服務條款