TaiwanYes

台灣玉山之友網聚廳

台灣國辦公室:台灣總統 台灣護照記者會

時間:2017年1月5(四)午 2:28
地點: 北一女大門口(台北市重慶南路一段 165 號)
主辦:台灣國辦公室

出席人員:台灣國辦公室主任陳峻涵、幸福國家連線紀文清總召、908台北分會賴富榮會長、908台灣國洪顯政顧問、新客家黨古文發主席、台灣聯誼會發起人巫清潭,西門町大旗隊黃淑惠等

台灣國辦公室:台灣總統 台灣護照記者會(影片)

台灣總統 台灣護照記者會(相片)
https://flic.kr/s/aHskS4JEQH

川普稱呼台灣總統蔡英文,獲得國内外社會共鳴共識,今欣聞蔡總統要出訪拓展台灣國際外交,呼籲蔡總統的出訪團隊成員,應一律持用<台灣護照>身分出訪,名實相符,呼應國際社會對台灣的稱呼,有尊嚴的與國際社會平起平坐。
台灣國辦公室進一步表示,民間版台灣國護照貼紙,除了中國,港澳以外,已經通行無阻於世界各國,因此,不但台灣總統出訪團隊成員,要持用台灣護照出訪,更 應平行發行中華民國護照(進出中港澳持用),及台灣護照(進出世界各國持用),讓台灣人名實相副持用台灣護照,有尊嚴與世界做朋友。


台灣國辦公室主任陳峻涵表示,世界大大川普為我們正名<台灣總統>,日本政府為我們正名<日本台灣交流協會>,日本友人要為我們 推動<東奧台灣隊>,我們台灣自己内部,小英政府再不推動<台灣護照>正名,不但對不起台灣人,更對挺我友國失禮,小英政府加油。蔡英文加油!

檢視次數: 20

發表留言論

您必須是玉山山友才能發表留言!

加入 TaiwanYes

kendo在9:10am對2017 一月 8的留言

正在活動的山友

流量統計


此刻平均流量
Site Meter

© 2017   Created by 玉山編輯部.   管理小組

玉山山友徽章  |  報告問題  |  服務條款