TaiwanYes

台灣玉山之友網聚廳

為什麼大家喜歡出賣台灣呢?是不是出賣之後台灣就更美好呢?

更正補充新訊息:洪英花法官演構的文字檔。
請在網頁[洪英花的部落格]中點選《談扁案及大法官交錯任期制憲政破窗等司法改革相關議題》的文章。日期:2016年9月11日

自從2008年馬英九上台後九二共識就形成兩岸關係的致命吸引力,而至今卻變成中國政府口中,台灣是中國不可分割的一部分己是不可抹滅的事實。這就驗證了謊言說久了就會自動變成真的一樣。
大家看看中秋節回台灣的所謂台商會長,回來過節囗中還戀戀不忘九二共識來出賣台灣一下,好像不出賣台灣一下,生意就做不下去似的,而沒有說出九二共識,中國政府就會對他們公司營利有不良的影響。
其他的如中國國民黨要員或洪秀柱女士,將九二共識當作施政政蹟一樣出賣一下,呈現給大家來炫耀。這就是我一直納悶的事?為什麼台灣會養出這批人呢?台灣是可以光明正大的被出賣,也不會有人會被報仇或對自己不利的事發生。反而喊出九二共識,就有選票,還會當選呢!例如馬英九就是最簡單的例子,記得當時的民調還顯示,馬英九的兩岸關係民調;是最為人民支持的施政滿意度,但台灣人民不知兩岸關係是建立在九二共識和一個中國的基礎而交流,卻一味的對兩岸交流來歌功頌德。這還顯示出台灣人對於國家主權概念還要加強。亦有錢賺勝於台灣認同嗎?
洪英花法官,目前在<凱達格蘭民主公義講堂>演講,主題是《洪英花法官:總統特赦可救濟扁案程序不正義》在影片中我們可以了解,馬英九集團如何迫害陳水扁總統及司法體系如何不公不義,請至youtube觀賞。
最後祝大家秋節愉快,颱風夜平安!
(抱歉!影片網址長長一列,英文單字又有大小寫,怕引起不必要困擾,請各位到陳致中個人臉書(facebook)查詢或到youtube點閱。謝謝!

檢視次數: 45

發表留言論

您必須是玉山山友才能發表留言!

加入 TaiwanYes

正在活動的山友

流量統計


此刻平均流量
Site Meter

© 2017   Created by 玉山編輯部.   管理小組

玉山山友徽章  |  報告問題  |  服務條款