TaiwanYes

台灣玉山之友網聚廳

特赦應該是為了「特赦台獨政治犯」陳水扁,不該是許信良主張的為了「化解藍綠對立」

特赦應該是為了「特赦台獨政治犯」陳水扁,不該是許信良主張的為了「化解藍綠對立」

一開始得知阿扁「願接受特赦」,我心想…那麼阿扁就為自己生存權努力吧,可是…

自從看到許信良也來簽特赦文件, http://www.taiwanenews.com/doc/20120330102.php 

並且許信良呼籲「為了化解藍綠對抗」,應該特赦阿扁。許信良此人並不認同「阿扁自始自終無罪」的想法,這樣的人也讓他來連署特赦文件?
如果阿扁決定「願接受特赦」,那麼此特赦的性質該是「特赦台獨政治犯」才對,因為沒有人會不同意「中共該特赦劉曉波」的主張。但是讓一個別有居心的許信良為了「特赦扁」議題,搶到鎂光燈發言權http://www.youtube.com/watch?v=7pe77Xziukk,那麼一切「特赦扁」的議題,真的走針了!

檢視次數: 136

發表留言論

您必須是玉山山友才能發表留言!

加入 TaiwanYes

Courage(暴犬)在11:30am對2012 四月 5的留言

Iu-choan Chhoa
有全兄:

你好。
得知有全兄再次開始為你的政治理想而努力,我很欣慰。

關於中共陰謀陷害陳水扁的證據,我現在正在把收集到的信息進行核實。唯有核實準確,才能面對歷史。今年八月中旬,我會完成《被囚禁的台灣——中共陰謀陷害陳水扁揭秘》這本書。我相信,這本書出版之後,一定會讓台灣和全世界看清:中共為了統治台灣而陷害陳水扁的政治陰謀,同時也會徹底洗清陳水扁的冤案。此外,我也希望,這本書出版之後所產生的社會壓力和國際影響,能夠使陳水扁以保外就醫的方式走出監獄。

以上情況,請有全兄在合適的時候轉告給陳水扁及其親友,和關心陳水扁的朋友們。

謝謝。

祝:一切順利。

袁紅冰
04-03-2012

-------------------

以上是袁紅冰先生給蔡有全先生的訊息。

蔡有全先生貼在fb給大家知道。

由此可知袁紅冰認同的救扁方法是「保外就醫」。

「保外就醫」是基於人道考量。

而「特赦」的路,總是會牽扯到有罪無罪的爭辯,這就是落入一個羅生門的陷阱。


現在我將這件事想明白了。

Courage(暴犬)在11:23am對2012 四月 5的留言

很多人奇怪怎麼楊憲宏突然跳出來挺扁?這背後可能有李登輝想收割阿扁們的政治算計。

林火旺也跳出來贊成特赦扁,這件事演變成「化解藍綠對立」的運動了嗎?

正在活動的山友

流量統計


此刻平均流量
Site Meter

© 2017   Created by 玉山編輯部.   管理小組

玉山山友徽章  |  報告問題  |  服務條款