TaiwanYes

台灣玉山之友網聚廳

  • 台北縣
  • 臺灣共和國(美麗的家園)
分享

許的麻吉

  • Jeff
  • miwin
  • プロやきゅう
  • pure
  • 劉易雨
  • 安德森
  • 澎湖共和國
  • 臺灣不是獨立了?
  • 小克
  • 鍾姍姍
  • 爭民主
  • iSSUE
  • 楊漾
  • Courage(暴犬)
  • 流線胖小弟
 

許的頁面

玉山山友最新活動

已對 許 的部落格文章 2012年中國第一艘航空母艦於9/25服役,2014年可組第一支航母戰鬥群作機艦協同訓練. 發表意見
"美國:現有航母11艘,其中10艘為尼米茲級核動力航空母艦,此級航母最後一艘為CVN-77“布希”號,最新為CVN-78福特號下水,CVN-79甘艾迪號建造中,全部為核動力航空母艦。俄羅斯:僅有1艘“庫茲涅佐夫海軍元帥”號航空母艦,隸屬俄羅斯海軍北方艦隊。英國:編有3艘“無畏”級常規動力航空母艦,女王號建造中。法國:共2艘,“戴高樂”號核動力航母和“克萊蒙梭”常規動力航母。意大利…"
1 月 6
已對 許 的部落格文章 2012年中國第一艘航空母艦於9/25服役,2014年可組第一支航母戰鬥群作機艦協同訓練. 發表意見
"日本DDH-181日向號,DDH-182伊勢號兩棲攻擊艦,滿載18000噸,64單位VLS垂直發射防空飛彈.DDH-183出雲號服役,DDH-184加賀號下水."
1 月 6
已對 許 的部落格文章 2012年中國第一艘航空母艦於9/25服役,2014年可組第一支航母戰鬥群作機艦協同訓練. 發表意見
"美國是世界上最強大的國家,其中美國海軍現在服役有10艘尼米茲級航空母艦、和1艘世界上最大的航母,次世代福特級航母。美國經過多年航空母艦的發展,一直以來都是全球擁有最多、排水量和體積最大、艦載機搭載數量最多、作戰效率最強大、而且全部使用核動力航空母艦的國家。現在美國又打造兩艘排水量十萬噸的次世代航空母艦福特號與甘艾迪號第三代航母。"
1 月 6
已對 許 的部落格文章 伊拉克政府軍聯合多國友軍攻擊IS伊斯蘭國恐怖組織,聯軍五路圍攻摩蘇爾城. 發表意見
"2017年第一天發生土耳其伊斯坦堡元旦夜店恐攻,死亡人數攀升到39人,其中28名確認是分別來自伊朗,以色列,印度和法國等14國的外籍人士。恐怖組織IS,…"
1 月 3
已對 許 的部落格文章 2016年漢光32號聯合演習 發表意見
"戰車以往是陸戰決戰主角,台陸軍現役有北部542與584旅駐湖口基地,中部586旅駐后里,南部564旅駐阿蓮,台裝甲戰車旅編制下轄三個戰車營120輛CM-11戰車,兩個裝步營249輛裝步車,一個155砲兵營轄24輛M109自走砲,一個支援營,司陸地戰術打擊旅。"
2016 31 12 月
已對 許 的部落格文章 2016年漢光32號聯合演習 發表意見
"「聯勇105-11、12號操演」12月29日圓滿落幕,陸軍裝甲第586旅操演部隊連日來通過戰備整備、夜攻測考等階段後,挾高昂士氣與優異戰訓成效「乘勝追擊」,向盤踞在保力山的假想敵發起攻擊,在空、海軍火力掩護下,發揮三軍聯合作戰效能,順利殲滅敵軍重要目標,有效增進官兵實戰體認,並成功驗證參演部隊的指揮、管制與參謀作業能力。  恆春三軍聯訓基地昨日實施的「聯勇105-11、12號操演」,為今年最終場聯勇操演實彈攻擊測考。裝甲第586旅及所屬部隊在歷經2個月來的施訓後,昨日與海、空軍種密切配合下,依據…"
2016 30 12 月
已對 許 的部落格文章 2016年漢光32號聯合演習 發表意見
"民進黨立院黨團對於陸軍更新主戰車採購案一直持反對態度,民進黨團認為,在台澎防衛作戰中,若喪失空優,主戰車就如同活靶一般沒有太多的戰力,即使美軍在伊拉克的戰事中,M1戰車也經常遭到反坦克武器給擊毀,因此一直不同意陸軍花費百億的預算來更新或採購主戰車。 台軍的460輛M60A3二手戰車來自90年代波灣戰後的美軍剩餘軍品,車體自出廠計早已經超過30年老戰車,在台組製的450輛CM-11勇虎戰車其車齡都已出廠超過20年,陸軍在無法爭取新戰車、預算又受限的情形下,陸軍只能將過去規劃的戰車主砲火力提升案提…"
2016 30 12 月
已對 許 的部落格文章 2016年漢光32號聯合演習 發表意見
"陸軍「長青15號操演」自10月29日起至11月4日止,進行實兵對抗演練,由駐防新竹湖口的542裝甲旅,對抗駐守屏東萬金的234機步旅,這是陸軍年度重要訓練操演,演習區域範圍涵蓋新竹至屏東間地區,由陸軍第10軍團納編相關單位編成統裁部及操演部隊,操演部隊為裝甲542旅及機步234旅參演,以雲豹甲車為主,雙方將在中部的舊虎尾溪一線遭遇。"
2016 30 12 月
已對 許 的部落格文章 中國PLA 東海艦隊責任區負責對日本,台灣作戰.宣稱釣魚台海域是其東海艦隊巡邏區. 發表意見
"2016年(中央社台北12月25日電)中國PLAN遼寧艦編隊赴西太平洋海域首次開展航母戰鬥群遠海訓練,日本也發布消息共軍遼寧號出現東海中部水域動態。國防部軍事發言人陳中吉今天表示全程嚴密監控和掌握共軍動態。中國016遼寧號航艦編隊共有8艘軍艦組成,除遼寧號外,還有護衛艦鄭州號軍艦(弦號151)、以及兩艘新式飛彈驅逐艦海口號(弦號171)及長沙號(弦號173),另有三艘巡邏艦及一艘補給艦。"
2016 26 12 月
已對 許 的部落格文章 美日安保含台海,區域制空權下的台海防衛作戰 發表意見
"2016年12月25日晚間十時左右,我空軍包括花蓮空軍基地的F-16戰機及屏東空軍基地的E-2K空中預警機已經起飛監控中,另外P-3C反潛機也已經在附近海域偵巡,希望能掌握解放軍潛艦動態。"
2016 26 12 月
已對 許 的部落格文章 美日安保含台海,區域制空權下的台海防衛作戰 發表意見
"(中央社台北12月25日電)中國PLAN遼寧艦編隊赴西太平洋海域首次開展遠海訓練,日本也發布消息共軍遼寧號出現東海中部水域動態。國防部軍事發言人陳中吉今天表示全程嚴密監控和掌握共軍動態。中國016遼寧號航艦編隊共有8艘軍艦組成,除遼寧號外,還有護衛艦鄭州號軍艦(弦號151)、以及兩艘新式飛彈驅逐艦海口號(弦號171)及長沙號(弦號173),另有三艘巡邏艦及一艘補給艦。"
2016 26 12 月
已對 許 的部落格文章 中國的海洋政策,由近海走向藍海,邁向太平洋.海洋資源將是中國經濟的加油站. 發表意見
"2016年10月25日報導,中國遼寧號航母戰鬥群已從渤海起航後,經由黃海到東海完成實兵演習後,25日上午轉由日本宮古海峽通過第一島鏈。台灣國防部官員透露,中國航母艦隊在晚間轉向逼近我東部外海,雖然離防空識別區仍有一段距離,但考量我國防安全,我空軍在25日晚間十時左右,包括花蓮空軍基地的F-16戰機及屏東空軍基地的E-2K空中預警機已經起飛監控中,另外P-3C反潛機也已經在附近海域偵巡,希望能掌握解放軍潛艦動態。官員說,中國航母艦隊約可在明天清晨進入西太平洋進行遠洋。"
2016 26 12 月

設定檔資訊

您有個人部落格嗎?有的話請把網址貼上,沒有,答"無"。
http://無

許的相片

正在載入...
  • 添加相片
  • 瀏覽全部

許的部落格

伊拉克政府軍聯合多國友軍攻擊IS伊斯蘭國恐怖組織,聯軍五路圍攻摩蘇爾城.

於 2016 十月 24 的 12:00am 張貼 43 個意見

伊斯蘭國(ISIS)自 2014 年 6 月,八百聖戰士有如神助擊退三萬伊拉克政府軍後,佔據伊拉克第二大城摩蘇爾建立伊斯蘭國,伊斯蘭國有充足時間在當地招兵買馬與構築防禦工事。近年IS在戰場上節節敗退,目前在伊拉克只剩下摩蘇爾這個主要據點。…

繼續

2016年漢光32號聯合演習

於 2016 八月 26 的 11:00am 張貼 8 個意見

2016年漢光32號聯合軍演,演習項目有海軍陸戰隊「聯興」:登陸與反登陸訓練。陸軍航特部「聯雲」:空降與反空降訓練。陸軍「聯勇」:三軍聯合作戰訓練。空軍「天龍」:空軍作戰聯隊對抗訓練。海軍「海強」:海軍艦隊對抗訓練。陸軍「長泰」:陸軍聯兵旅對抗訓練。陸海空三軍「聯電」:陸海空三軍電子戰訓練。海軍「海鯊」:海空協同反潛訓練。飛彈部隊「精準武器射擊」:三軍短、中、長程制空、制海飛彈射擊。

{8月22日演練項目} :

2016年漢光32號軍演,首日[戰力保存] : 屏東基地的C-130HE「天干機」、P-3C反潛機、新竹基地幻象2000及嘉義的F-16戰機,陸續緊急降落在東部的花蓮、佳山及志航基地。…

繼續

漢光軍演實兵實彈旅對抗想定.

於 2016 八月 19 的 8:00pm 張貼 14 個意見

反攻時期的師對抗已數十年沒舉行了,70年代中期,有一次師對抗,陸軍總司令于豪章搭UH-1H直昇機視察師對抗,不幸意外發生動力故障而墜機.于總司令的幕僚高華柱僥倖沒摔死,近年還當到陸軍總司令甚至於國防部長。

*[紅軍旅] : 海軍陸戰旅兩棲登陸戰車團下轄三個營﹐其中1個為AAV7水陸戰車營﹐2個為LVTP5兩棲運輸營﹐配屬一個砲兵營裝備24輛M109A2自走砲﹐一個M60A3戰車營﹐一個支援營﹐全旅裝備有各型輪車﹐水陸戰車和兩棲運輸車約300輛﹐紅軍旅完成攻擊前整補。…

繼續

漢光31號演習,扁馬相隔八年的軍演狀況.

於 2016 八月 19 的 12:30am 張貼 30 個意見

中華民國國軍「漢光31號演習」以共軍威脅為模擬敵軍,從2015年9月7日起,分別在臺灣本島及外島地區實施,訓練海、空域的攻防演練與模擬共軍對臺的作戰行動;同時也納入了近年國人自主研發的UAS無人飛行載具、雲豹甲車、沱江艦、磐石艦等新式武器,同步驗證了國軍兵力轉型的執行成效,及新興兵力的戰術作為。9月10日總統馬英九親自校閱「漢光31號演習」反舟波射擊操演,他表示,儘管兩岸關係穩定,但中華民國不會對國防有一絲一毫懈怠。…

繼續

許的影片

  • 添加影片
  • 瀏覽全部

評論牆(210評論)

您必須是玉山山友才能加入留言!

加入 TaiwanYes

美屬地 在 2016 十月 31 的 5:43am 說...

楊漾 在 2011 七月 17 的 10:48pm 說...
哈囉.忙嗎?..問候你!....我職場裡有冷氣可避暑.....!讓我想起(先父年青壯年時.在鐵工廠做工情景)...夏天都是暴露在大太陽下打鐵!!)......

全台灣的人民.....你會想到這麼熱的〝夏天〞!...會暴露在大太陽下求生活的都是甚麼樣的族群啊!享受冷氣之餘會看到〝社會角落的真實面!〞...........感慨!

NANCY 在 2011 三月 17 的 1:49pm 說...
這幾天日本天災多變!民進黨總統候選人!蔡英文躲藏那裡去ㄌ!  · 不出來!幫鄰國日本人講好話!選怎麼怎麼總統!
楊漾 在 2011 二月 24 的 9:03pm 說...
哈囉好友你好!!記得前年夏天才學會上網.......這段時間與(玉山網友)的溫馨和互動,更讓我有很多的進步空間....非常感激! 藉此告知一個訊息!雖然有歲了...當社會還需要妳時!我當然珍惜那來之不易的工作機會........ 三月初後我就開始要忙了.....但我還是會找時間再問候大家!.......不要忘記我這老頑童喔!
NANCY 在 2011 二月 21 的 8:55am 說...
台灣也來串聯茉莉花革命好ㄌ!
NANCY 在 2011 二月 20 的 9:16am 說...
老大!這三個要領就可以建國大業成功ㄌ!
老初 在 2011 二月 20 的 1:04am 說...
可以隨著遊標左右轉動
劉易雨 在 2011 二月 12 的 8:31pm 說...

老大我能請您幫忙,如可以的話請救救阿扁,先用制裁方式,捉拿馬英九用眾人力量迫使法院下令抓人,辦法如下,

台灣人的命運決定在誰的手中,又由誰在决定的,現階段政治人物在操弄,應該如何又如何,您該相信誰又決定由誰在主導權呢!您是不是一次又一次被洗腦,導引一個錯誤方向,政治人物常說人民頭家。


 

却比非庸還不如,錢給人發、還要被打,更要說謝謝,這是何天理,把您洗腦說您不能反抗,不然我就找您麻煩,您就驚驚怕怕縮成一團,讓壞人一直得逞,到時候您一直鬥嘴,有用嗎?您己失去那麼多,他還會在乎您死嗎?在體諒體會裡是不存在的,唯有發出您的力量,用鬥智方式來追回失去的,不要鬥嘴於事無補,想要台灣人生存更民主更自由,唯有用鬥智方法來制裁才有效,至於如何運行我會說明一切。

話說民代有總统、立委、議員、各地民選首長、民代,民代分兩派,一派是法院是我們開的,強行壓制,另一派鬥嘴質詢,如今你若處於弱勢,你說你有何希望衝破難關,那是不可能,因鬥嘴那派己被人壓得死死的不敢面對法源,怕對方鬥死他,所謂出師無名,所以更不可能攻打敵人, 所以我們要他們出師有名,且只能進不能退,你會問可能嗎?我可以告訴你百分之一百可能,除非台灣人不愛惜台灣人自甘墮落,那我就沒有辦法了,我會分析一切動向,讓你知道。

台灣有條保護國家的法源,就是雙重國籍的人不能任公職,因這些人心懷不軌會破壞國家和人民,才定下這條律法以保障國家,試問當今立委誰把它列為第一要務,國家安全就不顧了,那來力氣為人民來保障,就是怕法院是他們開的,清算鬥爭而不敢提,如今之計,唯有發動全民力量給每位立委一通電話,或一個信息,集合大家力量每人動用你的手,寫寫信,電話、網路傳信息,但不要忘了也傳一份給媒體,信息內容:請某某立委立即為國家安全把關,把那些有雙重國籍任公職人員,要求法務部立即偵辦,且在一個月內完成 ,若不肯你就是支持犯罪之人,就是全民公敵,若要做全民公敵,全民就會指責你。

其實大家把此項動員炒得很熱,一可肅清敗類,二可端正媒體,三一些福利會增加,四台灣會更安定,例立委不回應,我們就可說他因支持犯罪所以不敢回應,是誰選他,這時應看清楚了,若再支持他就是支持犯罪,也就是全民公敵,如此一來就劃分很清楚,也不用爭支持誰,就很明白點出重點,到選舉就清楚多了,煙消味就少了,端正媒體,若你投訴給一些作法不是很好的媒體,他們若不報導,就可借力使力說他們支持犯罪所以不敢報導,是全民公敵,可引發一些人指責,如他們要生存就要從善如流,所以說方法有看你如何去運用而以,就不用整天動員大批人力,物力,且把事情做不好,多傷元氣。

三福利增加,因這股熱炒,立委怕被貼標簽,會轉向好的方面,這是此事件的誘因,台灣會更安定因此事件引發人人自危,所以公職人員會特別注重治安,因而帶動安定。說真的假如當初能這麼做,台灣也不會被托得真麼累,很多人就不會冤字受苦,要救誰口號行動一直做,却沒有找到要點,所以一直沒有成果,假如台灣人再不挺身而出來把此事炒熱的話,猶如一位親人供給你經濟來源的人感冒發燒,你却不立即送醫,反而對他說等我學成歸來再來治療你,這位親人却因高燒而死,到時候你再來怨天又怨地那這麼不公平,因親人失去,你經濟也沒了,這是你自己造成的又能怨了誰,也是現時台灣的最好寫照,因大家都忙於立委過半,又誰在乎台灣人前途如何走列 ,醒醒吧!再不醒我也沒有辦,因我己打先峰,給邱毅、蔡正元、己傳信息給他,我需要更多人加入行列才能使此事炒熱有作用,至少每位立委我們送給他信息一百人次,當然越多越好,事情才會越快發展,下一波將對監察院及法官探討。謝謝大家、恭祝大家事事如願、萬事如意。

NANCY 在 2011 二月 6 的 1:24pm 說...

老大!你說我們去救ㄚ扁?好ㄉ方法就是我們一邊一國團結起來!去龜山監獄,劫獄救ㄚ扁

就好ㄌ!哈 !

楊漾 在 2011 一月 30 的 8:42am 說...
 
 
 

正在活動的山友

流量統計


此刻平均流量
Site Meter

© 2017   Created by 玉山編輯部.   管理小組

玉山山友徽章  |  報告問題  |  服務條款