TaiwanYes

台灣玉山之友網聚廳

嗆聲陣
  • 臺灣共和國(美麗的家園)
分享

嗆聲陣的麻吉

  • 山頂洞人
  • justin j. chen
  • Better
  • 台寬
  • 郭勝華
  • david ho
  • aliantseng
  • 翻鼠
  • 鄭聖謙
  • 林一方
  • 恩望之歌
  • 台灣
  • 台灣自治聯盟
  • meimei
  • 吳希磊
 

JoinCheng嗆聲陣

玉山山友最新活動

嗆聲陣 收到來自 isaac 的禮物
2010 17 11 月
思嘉 已對 嗆聲陣 發表意見
"宜蘭林聰賢縣長上任首次精心舉辦~~宜蘭綠色博覽會http://igreen2010.e-land.gov.tw/theater.html ' />"
2010 9 4 月
嗆聲陣 已回覆 吳希磊 的討論 此種災難自5-20-2008已經開始 如摧毀台灣~扁孫女見阿公.要扁快回家
"阿扁無罪 台灣人再不覺醒就沒救了"
2010 17 2 月
嗆聲陣 已在群組 挺扁聯盟 回覆 討論 挺扁聯盟
"我們全家都去"
2010 6 2 月
嗆聲陣 已在群組 鄭新助--快樂廣播網 回覆 討論 鄭新助--快樂廣播網
"加油 加油"
2010 6 2 月
嗆聲陣 已在群組 玉山音樂館 回覆 討論 玉山音樂館
"聽這首歌---明明講的是暨受苦又傷心 卻感覺今天---將是美好的一天 這就是台灣人為台灣奮鬥甘之如飴吧***** 祝福大家~~~"
2010 6 2 月

設定檔資訊

您有個人部落格嗎?有的話請把網址貼上,沒有,答"無"。
http://belief228.blogspot.com/

大地讀書會語錄與感想

Y世代---失落的一代
美國許多大學畢業生必須面臨更嚴苛的競爭用以支付大學學貸,....(R:經濟日報20090807)
台灣的Y世代更慘---除了學貸、失業、國家被掏空、還有國家定位.....更慘!

漫漫聖山路 20090430
「228台灣神在此座鎮」紀念碑
希望「台灣國魂」與「台灣ㄟ信仰」能在此生根,這裡的材料(麥飯石)是台灣的東西非外來進口ㄟ,此聖山純粹是民間建設的。

這三支神柱是代表天、地、人神柱,也是一種化石;代表228大神通天地人;上通天、經過人的意志力、地也屬於祂們管轄的,所以氣就能掌握(不是很懂意思)。

台灣人過去沒有信仰,隨便人家講,隨便信任意拜,也不知在拜什麼?


「台灣護國大菩薩」追思牆
這片牆,228這些過去犧牲的台灣菁英,講「神」的意思是要與世俗配合,實在是護國的大菩薩,道家講「神」、基督教講「神」為英靈…都無所謂。台灣在1947年為民主犧牲的不只這些人,之後也不再增加,因為這只是一個象徵,一代表性。

台灣神與耶穌基督的精神是相同的,繼承上帝ㄟ公義、耶穌基督ㄟ行動的人;耶穌基督化做不一樣的身分要來救台灣,所以有此牆。希望大家來這(追思景仰),來了解每一尊台灣大神的歷史。

「源起」石碑
此石碑一是台灣的原石;天然的;這有貝殼,有漢文與英文的解釋;未來大家來看這,至少知道這是什麼意思:日本也有靖國神社、外來族群在台灣也有忠烈祠,咱有一間廟在紀念咱ㄟ台灣神。

但是,並不好推廣,到處被排斥,甚至有些台派對我們也很誤解,誤會我們是神棍,欲利用” “來賺錢。所以,各位我們不曾出去募款,來此拜台灣神的人,看到志工非常辛苦….就奉獻100/50 ,咱都會馬上送紀念品給他們。

一輩子,一個人要有信仰較重要,讓自己此生有所依靠。將來的聖山不是只有這裡,甚至海外也會有連線,全世界將有幾百間的台灣國聖山。未來這裡將是教育子弟的好所在。
「台灣神座」
目前,用臨時的台灣神殿讓大家追思,非默哀;默哀是負面的;追思才是正面的。我們要追隨先人的腳步,將祂們未完成的工作來完成。 這裡四週有些解釋,未來會有更多的介紹在此。

對面有植作區,讓大家來認養發揮。有興趣者,與台灣大地人教基金會的執行長連絡。以後,我們要生產些台灣國的藥草,不需要靠中國,台灣的藥草特別有效。

每一顆石頭,志工們雙手慢慢搬上來的,一步一腳印完成。


20081227初一

今天談到一些神話----很多人都會問為何那隻馬沒有報應?

人要求有報應,只有一個條件就是要有行動,才有因果報應,而人是靠傳播互相影響的。但是天都有聽見,天要做的因果報應就是天災。在這幾年間會有一個很大的天災,將一些政權全部都沖掉。因為有邪惡的勢力在進行,又不戰爭的方式最快的方式就是天災,這對天來說很簡單。

歷史上靠宗教的力量救國的例子就是日本的日蓮上人。當年日本是一個佛教國家,日蓮上人,看到當時全國百姓都在念經為國王祈福,卻都不是為了救日本,但日蓮上人已看到蒙古要入侵日本,日本將亡國了很危險,他用信仰的力量來救國,號召大家唸「妙法蓮華經」---救日本。不久後,元朝的蒙古帝國正準備發動數以千萬的木船攻打日本。到日本海岸線,看到的皆是木船。當時的日本兵看到這種景象相當驚嚇而逃跑。唯有日蓮上人與其信仰者不害怕繼續念經對抗,直至海上刮起颱風,擊退蒙古兵。但日本人並不因此而相信信仰的力量,認為那只是一次巧合! 直至第二次,蒙古兵加強裝備又發動第二次進攻日本,日蓮上人繼續祈禱念經,一樣又擊退蒙古兵...,才有現在日蓮正宗的信仰。所以,日蓮上人是日本的救國民族英雄,不是出家人。台灣也有救國英雄,但被殺光光。

在國民黨的惡勢力下,台灣人要有勇氣,用生命與其對抗,非軟弱偷生,咱要展現台灣人的實力,共產黨透過國民黨消滅台灣的建國行動。所以,國民黨若有不法所在,大家應走出來抗暴,未來更要認真發揮現代科技的力量---組織網軍準備;腳踏實地建設聖山。


20081202 舉一個世界有名的聖女,她一出世就軟骨都站不起來,去看過她的人,回到家身體都變好,但她自己卻仍然要死要死的樣子,不過她並無感覺怨氣,仍繼續祝福其他人,直至她死後,大家為著紀念她,將她用過的物品與衣物都拿來展示---紀念伊。有天命的人,會質能不滅,228台灣神會興盛。


念經要訣:
誠心誠意,愈用心光愈亮。
念經作用:
能暫時消災,配合實踐 的力量,將生命投入有意義的工作,功效才會持久。
產生面對邪魔的勇氣,力量之大無法限量。
念經配合佈施,台灣神都加倍賜福給大家。

20070619讀書會 今天解釋到陰超陽荐的部分內容:
陰超:地曹的鬼來到大地講堂接受轉輪,轉到她們該去的地方,地曹才不會客滿;鬼才不會越來越多,社會才會較平安。人到鬼間有很多階段,待下回講解。

陽荐:是指從人間推薦人去當神。

在大地講堂一直在做打通路的工作。所以,我們很會做陰超陽荐的工作。我們是gatekeeper(把關者),而做此工作的人必須要有天命,有人負責陰超陽荐、有人負責弘法、弘教;各有司職,不是一個人全包。剛開始不知自己要做什麼的人,漸漸會較清楚自己的方向;必須要有信心持之以恆---跟隨台灣神道;做個修行者,盡人事然後一切交給天就好;不追隨個人。

做較低的神要人指引;較高的神不用人引,自己知道要做什麼。要仿冒我們不容易,可仿冒外形不可仿冒光,光無法被仿冒。再者魔鬼不敢用明心咒,也不會有轉法輪的標誌。

淨空法(略) http://www.taiwantt.org.tw/tw/index.php?option=com_wrapper&Itemid=47

依台灣神立場看中國配偶來台問題:
若我們要拿美國公民,要宣誓效忠美國,先從綠卡PR然後得到美國公民身分。在台灣30萬人,人道上的人權,但是國權應大於人權,如果犧牲國權結果大家都沒人權。應該住十年後,看她是否愛台灣,才給她身分證才是。


200810
1. 人的三魂七魄=十,表一心通十法界,死了就脫離,所以天命比較重要。
天地人一體:人間的事要有人做引線;如法師超見仍要去現場,程度很高的法師可藉力使力者,仍要派人到現場做引線。
2. 一般所指的三官是指:天官--堯;地官--舜;水官:大禹。三官是一種靈氣。
3. 水陸大法會:從人本身做基準,天地作一次調整,重新測量。測量需將人、地曹、天曹連成一條線。彷如電腦連線般,如果連線不好,會塞車會當機。但是調整的過程,會發生天災地變,先水災、地災(地震)接著是天災(飛機失事)。
4. 未來的靈氣:紫氣東來,就是來自台灣,所以台灣愈重要愈危險。每遇危險就會死一批人,去填補無形界的空隙。白色恐怖的時代,有一群人犧牲,228一群人犧牲;台海統一,將更多人犧牲。聖山會成為台灣國的縮影。大地做未來的平台,而此平台將以聖山運動為重心。

20081111
聖經約翰福音1:1:太初有道,道與神同在,道就是神。書上解釋說,沒有世界以前就有祂,希臘原文為LOGOS,而英譯為WORD...思:宇宙的普遍性規律。神用口中的話語來指揮人類歷史的道路與方向。
台灣英靈太上真經上所講的話語,也正是這個道理,指引台灣人未來努力奮鬥的目標。但是仍有許多人不知道,值得努力奉獻的地方還很多,期盼同修各司其職。

聖經約翰福音第一章同時又講述"道成肉身"---描述耶穌道成肉身住在我們中間,有恩典也有真理;讓我們見到神的榮光。道成肉身讓世人得知"天上的事",真正的目的要我們知道"神的國"。這次1106圍城事件,當我看到英勇的台灣人赤手空拳;面對警察的木棍、盾牌...;阿伯血肉糢糊的景象讓人永遠無法抹去記憶。 跌倒了,試圖站起來;頭破了;暫時忘記滿臉的鮮血;他就是要奮鬥,堅持到最後一刻,永不止息。為了台灣----這樣的大愛,彷彿看到耶穌為世人受死被釘十字架! 這就是道成肉身的意思? 我糊塗了~

楊醫師解釋:道成肉身有二1.用智慧救國2.用流血救國,聖經的意思是要救世間人去基督的天國,耶穌做了示範,符合公義公理去耶穌的迦南地(應許之地)。 而道成肉身在應世的顯現有五類:1.流血犧牲、自焚 2.武裝革命 3.街頭運動 4.情蒐用智慧救國 5.信仰建國;其中信仰建國配合道成肉身之時,將是重要關鍵的最後一刻。
http://taiwanyes.ning.com/group/taiwanspirits



嗆聲陣的相片

正在載入...
  • 添加相片
  • 瀏覽全部

嗆聲陣的影片

  • 添加影片
  • 瀏覽全部

嗆聲陣的部落格

中國人評中共、也就是馬一面倒傾的邪惡怨怖政權、馬終極統一的對像

於 2009 九月 17 的 3:24pm 張貼 1 個意見

溫輝︰十大丑陋請反思



——萬里談話錄的感受



作者 : 溫輝 2009-09-04 10:00 AM



一雷四方動。萬里長篇談話錄《執政黨要建立基本的政治倫理》具有充分的真理性。它是萬里為紀念「十一」六十周年而作的自我反思,也是對共產黨提出全黨反思的要求。文章發表,萬山回響。通讀全文,感受是多方面的,其有關共產黨本質品格和政治行為熒熒大者如下︰

  一、共產黨的非法性 這個黨「沒有在社團管理部門登記過」,其執政地位又不是由民選決定的,因而缺乏合法性。

  二、共產黨的違憲性 共產黨有法不依,以人治代替法治,特別嚴重的是違背憲法剝奪人民的各種權利,把國家「搞得氣氛緊張」,成為警察國家,對待民間輿論和異見人士,搞「封殺動作」,妄施重刑,憲法名存實亡。

   三、共產黨的悖逆性 用共產黨整人的語言表達就是反動性。其悖逆性一是反時代潮流,反普世價值;二是反要求民主的民意,其表現是拒絕真正的選舉和選舉制… 繼續

流水、民意、堰塞湖 被執行槍決時的齊奧塞斯庫夫婦

於 2009 九月 17 的 2:58pm 張貼 0 個意見

作者 : 孫文廣 2009-09-17 6:00… 繼續

民主與人權救援座談會紀要

於 2009 八月 31 的 3:00pm 張貼 0 個意見

http://belief228.blogspot.com/2009/08/blog-post_29.html



因筆者沒有錄音或錄影,僅紀錄活動大致內容分享~~

20090830下午1點30分~下午4點30分



吳三連台灣史料基金會代表吳副董事長樹民先生:

在座當年沒被抓走的人….大家都老了我們必須有下一代來接班



陳唐山縣長:

30年前到美國爭取美國政府支持時,咱的訴求就是廢戒嚴、要民主自由的國家。現在要爭取是國家主權….,但是美國人想的是,馬英九是多數的台灣人選出來,絕對多數的台灣人同意,你們自己選的(現在的美國人對阿九印象很好,因為阿九傾中,就不會製造台海緊張)。訴諸KMT買票、綁樁…步數很多。他們無法想像,直到我告訴對方,台灣快沒了,你們美國人覺得如何?對方說,當然不好。美國人看不懂under… 繼續

評論牆(20評論)

您必須是玉山山友才能加入留言!

加入 TaiwanYes

吳希磊 在 2011 十二月 22 的 3:11am 說...
在 10:03pm on 十二月 19, 2011,思嘉 送給 嗆聲陣 一個禮物...
在 9:40am on 十一月 17, 2010,isaac 送給 嗆聲陣 一個禮物...
思嘉 在 2010 四月 9 的 10:20am 說...
宜蘭林聰賢縣長上任首次精心舉辦~~宜蘭綠色博覽會http://igreen2010.e-land.gov.tw/theater.html

' />

林一方 在 2010 二月 3 的 12:23pm 說...
同學,need ur help and suport!
在 12:51pm on 十一月 19, 2009,嗆聲陣禮物新增至他的設定檔...
台灣 在 2009 九月 1 的 12:25pm 說...
阿扁是台灣的聖誕老公公他帶給台灣最珍貴的禮物民主
阿扁是台灣幾千年來最勤政愛民真正民主的總統
八年來他的犧牲奉獻讓2300萬台人能安居樂業當台灣國的主人
而今阿扁有難遭受邪惡勢力的迫害
阿扁為台灣的民主犧牲奮鬥被釘十字架
受過他恩澤的2300萬台灣人都有義務保護他的安危
起來罷台灣人
唯有挺阿扁讓阿扁再度領導台人才能落實自由平等人權民主救台灣
david ho 在 2009 八月 26 的 1:15am 說...
阿扁,是最近受到威權統治下的明顯犧牲者.如今,他受的苦是為,我們受的,十字架,是為了台灣的民主背的.為了台灣建國,您受苦了!希望,您知道,還有千千萬萬的人在為你祈禱,您一定要堅強.盼9/11,沉冤得雪,天佑台灣,天佑阿扁.
TaiwanLab 在 2009 八月 18 的 11:48pm 說...
嗆聲陣你好
請問你
咱ㄟ故鄉 咱ㄟ家
是誰在主持的ㄚ?
台寬 在 2009 八月 17 的 10:52am 說...
嗆聲陣你好
很高興認識妳
一步一腳印建立屬於臺灣人的家園,永不放棄
互相勉勵 加油
 
 
 

正在活動的山友

流量統計


此刻平均流量
Site Meter

© 2017   Created by 玉山編輯部.   管理小組

玉山山友徽章  |  報告問題  |  服務條款