TaiwanYes

台灣玉山之友網聚廳

劉德政
  • 屏東縣
  • 臺灣共和國(美麗的家園)
分享

劉德政的麻吉

  • USA Taiwan
  • isaac

收到的禮物

禮物

劉德政 尚未收到任何禮物

送禮物

 

劉德政的頁面

玉山山友最新活動

劉德政 喜歡 Apin 的部落格文章 如何提升「台灣(人)意識」?..
2014 2 6 月
劉德政 已回覆 守護台灣 的討論 【臺灣政府】戲 蝦 米 哇 戈 = =" ( 要 唬 爛 脽 呢 )
"家寶說是上帝?再言檯面人物背景、非一般人物所能知悉...撒旦為我所認以為,小弟身份單純請觀民政府網站即了解顯示本人之真實身份(亦請家寶改用真實姓名上網顯示負責)。檯面人物身份:前曽在水月園多次的非常明確自我表明過,因為在未出搥、叛變前...身為法理老師...既為代表民政府;為何前所言之法理與論述,會跟在美國所講不同(依邏輯推顯示事前早已準備叛變、且必因得好處?)...坦白說這些代表人物在美國一言一行、同心電腦網路一路跟隨...半夜也是,除於下載台湾海外網...甚至用了「電話」追到DC國際記者俱樂…"
2013 27 6 月
劉德政 已回覆 守護台灣 的討論 【臺灣政府】戲 蝦 米 哇 戈 = =" ( 要 唬 爛 脽 呢 )
"真的是見鬼啦~~並且是悪鬼...專作人身、專以穩私作為攻擊目的...什麽共匪間諜、X生、帳目不清...理念呢?...應該改成見神?...鬼都不會相信!什麽台湾政府是由很多上帝所派遣的...我看是撒旦來破壞的吧!舉例提供參考:4.21記者會除小猫2.3隻外,據闻王豐X是狗民党立法院長王金平堂兄弟?前蔡總理竟然高唱被狗民党欺负68年、為什麽還要聼美國人的!「台独真會演可惜踏到美國紅線」,謝錫X把(民)字拿下「我們早就是要搞台独了、有這麽好的机会不硬幹更待何時?」,蔡明X更言有関民政府之一切美國人僅與…"
2013 26 6 月
劉德政 已回覆 守護台灣 的討論 【臺灣政府】戲 蝦 米 哇 戈 = =" ( 要 唬 爛 脽 呢 )
"當初(日屬美佔)之法理不認同,早就該離開。然,却心存歪念寄生於平民政府、利用平民政府舞台-吸取了「同心」之一片热誠,在緊要関頭反叛。蝦米哇戈、什麽東東:台湾政府由台湾人民组成...宣佈台湾政府成立「過人屋簷不得不低頭,言之獨立是為將來式,難道會不知?」...非常成功...;是把4.25出國前所預演之事當作放臭屁,反正好處我們早已拿到(依邏輯-是必然!),管他本土台湾人民之希望...本土台湾人民子孫後代之幸福...回首我們還是美國人。當初不認同、就不該代表出國,再想想既有今日何必当初...不帕上帝…"
2013 26 6 月
劉德政 喜歡 守護台灣 的討論 【臺灣政府】戲 蝦 米 哇 戈 = =" ( 要 唬 爛 脽 呢 )
2013 26 6 月
劉德政 喜歡 劉德政 的討論 噹噹噹 真相在這裡 政治證書與商業證書不同之處
2013 13 6 月
劉德政 已對 玉山編輯部 的群組 版主魚夫航海日誌 發表意見
2013 13 6 月
劉德政 喜歡 Apin 的部落格文章 許信良、施明德人等,現在最應該做的事..
2013 24 5 月
劉德政KOKOO 的影片發表了意見
縮略圖

20130425台灣政府於華盛頓DC下午記者會後檢討會_全程錄影 by 台灣人 福氣的·/

"台湾歷史定位-1895年馬関條約之割讓&1945年4月1日大日本天皇對台湾所下「紹書」&1952年舊金山和約...等造成「日屬美佔」事實;昨是今非、反以「美屬美佔」已屬美何來佔领?...違反法理論述...這就是造反。4月21日、25日副主席…"
2013 22 5 月
劉德政 喜歡 烏泥狼 的群組 法理自治,日台共榮 Formosa, US Forces, Great Japan
2013 4 2 月
劉德政 喜歡 玉山編輯部 的群組 三立大話新聞直播測試
2013 2 2 月

設定檔資訊

您有個人部落格嗎?有的話請把網址貼上,沒有,答"無"。
http://無

劉德政的相片

正在載入...
  • 添加相片
  • 瀏覽全部

留言版

您必須是玉山山友才能加入留言!

加入 TaiwanYes

  • 目前還沒有留言﹗
 
 
 

正在活動的山友

流量統計


此刻平均流量
Site Meter

© 2017   Created by 玉山編輯部.   管理小組

玉山山友徽章  |  報告問題  |  服務條款