TaiwanYes

台灣玉山之友網聚廳

廖清福
分享

廖清福的麻吉

  • bibi2009pc
  • 陳順銓
  • isaac
  • 廖東慶

收到的禮物

禮物

廖清福 尚未收到任何禮物

送禮物

 

廖清福的頁面

玉山山友最新活動

廖清福 喜歡 廖林麗玲 的群組 廖林麗玲網路後援會
2014 8 7 月
廖清福 分享了 廖林麗玲 在 Facebook 的群組
2014 8 7 月
廖清福 喜歡 廖東慶 的部落格文章 廖東慶專欄/國民黨果然東山再起了嗎?
2014 8 7 月
廖清福 喜歡 彭淑禎 的部落格文章 假結婚老鼠會化 非法中國人湧台 v.s 身分證取得鬆綁/一個拉一個 來台依親 馬英九推動陸配4年拿身分證 化獨漸統
2014 9 6 月
廖清福 喜歡 bibi2009pc 的討論 很爽!很爽!每次看到這評論家廖東慶專欄馬上快感就來!不知各位會不會/比做愛做的是還有勁兒!一定要看喔!台灣阿扁VS. 「中國」馬哥?
2014 9 6 月
薇媽 已對 廖清福 發表意見
"端午節快樂   ^0^"
2014 2 6 月
廖清福 喜歡 薇媽 的部落格文章 HAPPY NEW YEAR 2014祝玉山冰友新年快樂一整年~四季平安~心想事成~萬事如意~事事順心~恭喜發財~財源滾滾來 ^0^
2014 27 4 月
廖清福 喜歡 薇媽 的設定檔
2014 27 4 月
廖清福 喜歡 林保華 的部落格文章 他才是台灣的曼德拉
2014 27 4 月
廖清福 喜歡 林保華 的部落格文章 太陽花:台灣生存之戰
2014 27 4 月
廖清福 喜歡 林保華 的設定檔
2014 27 4 月
廖清福 喜歡 bibi2009pc 的設定檔
2014 27 4 月
廖清福 喜歡 bibi2009pc 的部落格文章 長期國庫虧空,ROC政腐嚴重腐敗貪瀆,全世界都看見! 臺灣多少超級弊案,未思因果報應嗎? 還能殘害臺灣公民權力多久? 全民必將,準備大反擊! 拒稅!拒絕拿發票! 罷選!與聯合國同步!不承認ROC政腐 立法院立委竟也全部讓牠馬英九亂來給顏大和通過!全民罷選吧!
2014 27 4 月
廖清福 喜歡 bibi2009pc 的部落格文章 這位海之月一定是ROC臥底!回答問題瘋了!一下倒ROC旗子,又一下翻正ROC旗子!感覺他是臥底!給他機會表明身分竟還瘋言瘋語罵你!好秀逗連陳水扁也一起罵!瘋的不淺!請大家注意!我封鎖他了!
2014 16 4 月
廖清福 喜歡 bibi2009pc 的部落格文章 這位海之月一定是ROC臥底!回答問題瘋了!一下倒ROC旗子,又一下翻正ROC旗子!感覺他是臥底!給他機會表明身分竟還瘋言瘋語罵你!好秀逗連陳水扁也一起罵!瘋的不淺!請大家注意!我封鎖他了!
2014 16 4 月
廖清福覺得 烏泥狼 的影片很讚
2013 3 4 月

設定檔資訊

您有個人部落格嗎?有的話請把網址貼上,沒有,答"無"。
http://暫無部落格

評論牆(3評論)

您必須是玉山山友才能加入留言!

加入 TaiwanYes

薇媽 在 2014 六月 2 的 12:13pm 說...

端午節快樂   ^0^

bibi2009pc 在 2013 一月 17 的 2:44pm 說...


台灣國籍宣示登記案簡介
由台 灣 國 籍 宣 示 ! - 台灣國籍宣示委員會的 Leo Chuang 製作(檔案) · 編輯文件

莊孟學

 民間社團是促成愛沙尼亞在1991年掙脫蘇聯獲得獨立的主要推手。雖然對於如何達到國家獨立,社團之間意見分歧各有看法,終於還是願意團結成立「聯合陣線」。「聯合陣線」在1989年8月結合拉維亞與立陶宛的獨立運動團體創造了舉世矚目的600公里手牽手「人鏈」,宣示三國要脫離蘇聯獨立的決心。

四個月後,「聯合陣線」推動「愛沙尼亞公民登記」,原先以為最多只有5,000個「敢死的」會來登記,結果,竟然一個月內有86萬人登記,幾乎所有的愛沙尼亞成年人都挺身而出。1990年2月,「愛沙尼亞公民」選出「議員」組成「愛沙尼亞國會」,和蘇聯所扶植的「愛沙尼亞最高議院」,形成「雙重權力」對抗局面。

1991年8月,蘇聯反改革派在莫斯科發動政變,調遣軍隊鎮壓愛沙尼亞的獨立氣焰。面臨那種危急時刻,「最高議院」邀請「愛沙尼亞國會」共商國是,終於決定承擔歷史責任,勇敢冒險在蘇聯武力威脅下,向該國人民及全世界宣佈愛沙尼亞獨立。隨後反改革派政變失敗,愛沙尼亞獲得各國承認,穩固了國家獨立。

 

台灣主權歸屬問題到目前仍處於未定狀態,然而,「中華人民共和國」和「中華民國」都不斷片面宣稱擁有台灣主權,因此,咱這一代的台灣人必須擔負歷史的責任,正式向國際社會宣示咱才是台灣主權的擁有者。台灣人目前更面臨國、共加緊勾結,中共的黑手已經公然深入台灣各角落,又美國不願讓台灣問題挑起美、中衝突的詭異時刻,台灣本土社團更必須具備大規模動員的能力,使國際社會無法忽視台灣人的意願。而能夠被動員且願意站出來守護台灣的,必然是具有強烈台灣民族意識的民族主義者。

為了創造台灣民族運動最後一哩路所需的動能,「台灣民族同盟」呼籲本土社團共同組成「台灣國籍宣示認證中心」來推動本「台灣國籍宣示登記案」。

「台灣國籍宣示登記」是要邀請台灣人宣示:「我是台灣人,不是中國人」以及「台灣主權屬於台灣人,台灣是我的國家」。登記的人能取得一張屬於個人的「台灣國籍宣示證」,年紀達18歲者可以有資格志願加入「台灣守護隊」,可以有資格參加未來以台灣民族主義為主軸的集體性行動,例如「台灣國民議會」議員選舉與被選舉等。台灣國籍宣示登記一方面匯集「宣示台灣主權」與「台灣獨立建國」的民意,另一方面更由之組織「台灣守護隊」做為運動的草根動員能量,當登記人數達300萬,則進一步組織「台灣國民議會」做為代表台灣人的最高民意機構,正式向國際社會宣示「台灣主權屬於台灣人」以及「台灣人要擁有自己的獨立國家」,並擬訂台灣憲法草案,並於關鍵時刻成立「台灣臨時政府」。

台灣守護聯盟在今年三月份的月會已經通過支持此工程案,接下來將邀請海內外的台灣人社團共同討論,期待能達成共識,儘速啟動此「台灣國籍宣示登記」的急迫工程。

   1.台灣主權屬全體台灣住民:依據《舊金山和約》第二條第二項明言日本放棄對台灣、澎湖等島嶼的一切權利、權利名義與要求,但並未明言此後台灣主權誰屬,因此形成「台灣地位未定」說;根據國際慣例,台灣主權應屬全體台灣住民。
    2.台灣不屬中華民國或中華人民共和國;一九四三年的《開羅宣言》只是一份新聞聲明,沒有國際條約的效力;因此,一九四五年的《波茨坦宣言》重申了《開羅宣言》的精神,同樣不具國際公法效力。況且,《舊金山和約》才是實質的戰後和平條約,上述兩項宣言之後更沒有任何約束力。中華民國強佔台灣並未受到《舊金山和約》認可,根本沒有統治的合法性可言。
    3.台灣人被非法更改為中華民國國籍:中華民國非法佔領台灣,一九四六年非法將台灣人更改為中華民國國籍,英國與美國當時都提出異議;歷史的事實是台灣人依然是無國籍狀態。
    4.台灣人必須完成獨立建國;台灣人必須完成台灣國籍宣示,成立台灣國民議會,由台灣國民議會代表台灣人向國際社會宣示台灣主權,並擬訂台灣憲法草案以及成立台灣臨時政府,宣布台灣獨立建國。

 
發起團體:台灣社 台灣魂 台灣客社 南方快報社 台灣民族黨 台杏基金會 台灣教師聯盟

台灣民族同盟 台灣玫瑰聯誼會 陳文成基金會 公投護台灣聯盟 台灣民主捍衛隊

網路台灣公民社 福爾摩沙基金會保護台灣大聯盟 台灣東北角協合聯盟

楊基銓國際文化基金會 台灣人民監督法院協會 台灣政治受難者關懷協會

March For Taiwan (In USA)

推動委員會成員:台杏基金會 台灣基督長老教會 台灣民族黨 台灣民族同盟 高雄市同心會

高雄市台灣加入聯合國協進會 陳文成基金會顧問:林明璋院士

陳南天主席 陳唐山立委 黃華主席 楊東傑醫師 楊維哲教授 鄭欽仁教授

盧主義先生 陳以德先生

說明:

    凡向本委員會各推展處登記記國籍宣示,並支付新台幣100元登記費,由認證中心認證並發給本證。
    取得本宣示證即完成台灣國籍宣示,並同意台灣主權主張之委託,於未來完成三百萬人登記之後,由本委員會舉行台灣國民議會之選舉。
    凡持本證件,年滿18歲者,即擁有台灣國民議會議員之選舉與被選舉權。

 
參考網址: https://www.facebook.com/groups/Taioan.Nation/

 Taiwan nationality declaration of registration of Companies
- Taiwan nationality declaratory Committee proclaimed by the Taiwan nationality Leo Chuang production (file) · Edit the file

Zhuang Mencius

bibi2009pc 在 2012 九月 12 的 3:18pm 說...

很開心認識你!

 
 
 

正在活動的山友

流量統計


此刻平均流量
Site Meter

© 2017   Created by 玉山編輯部.   管理小組

玉山山友徽章  |  報告問題  |  服務條款