TaiwanYes

台灣玉山之友網聚廳

attilla
分享

Attilla的麻吉

  • Courage(暴犬)

attilla 的討論

眼花撩亂

已開始這個討論。最後回覆的人:Taiwan88 2011 11 7 月。 12 回覆

在這網站可以發現許多前輩們都為了獨立建國而努力也提出了各種不同的看法與見解 , 但再仔細一看卻發現各法竟是大相逕庭導致無法異中求同 , 也失去對不同意見之間的彼間尊重同樣是獨派 , 有人支持蔡英文 , 有人支持黃越綏 , 有人打算投廢票 , 有人打算不投票小老百姓沒什麼智慧 , 無所適從 , 還是專心做好自己的事比較重要繼續

背叛台灣人的民進黨

已開始這個討論。最後回覆的人:Courage(暴犬) 2011 19 5 月。 5 回覆

美國不過在日本丟了兩顆原子彈 , 但是現在廣島和長崎已經有人居住美國卻在台灣丟了一個蔣介石 , 餘毒到現在未消失 , 還有人要紀念殺人魔       正因如此 , 民進黨的創黨前輩背負著建立民主自由的台灣共和國為目標 , 不惜流血喪命在許多支持者的歡喜之下 , 政黨第一次輪替 , 並連任一次 , 此時正是建國理念最興旺的時候沒想到 , 選前團結愛台灣 , 選後四不一沒有 , 這是詐騙 ,…繼續

收到的禮物

禮物

attilla 尚未收到任何禮物

送禮物

 

attilla的頁面

玉山山友最新活動

Courage(暴犬) 已對 attilla 發表意見
"attilla大ㄟ, 您經常在傅雲欽律師「建國廣場之聲」留言嗎?AntiIdiotBallan是您嗎?呆胞我「DPP與十八趴」那位留言的 Anti-DPP&IdiotBallan 也是您嗎?「DPP與十八趴」有許多文章寫的令人笑出眼淚來…又苦悶又好笑…其實也不必喪氣,因為如您所說的「民進黨不死,台灣國不生」RK 郭大也說過「含淚給它倒,迎接新領導」不必喪氣也不必害怕。 但是要繼續堅持講真話。"
2011 30 7 月
Taiwan88 喜歡 attilla 的討論 眼花撩亂
2011 11 7 月
attilla 已回覆 Taiwan88 的討論 綠營為什麼很難作到真正的團結?
"我只是想順你的意 , 禁止批評民進黨 既然國民黨也不能批 , 那我就惦惦 誤闖風大的部落格 , 是我的不對"
2011 25 5 月
attilla 已回覆 Taiwan88 的討論 綠營為什麼很難作到真正的團結?
"因為每個人對國民黨的不滿各有不同 , 雖然在這批評國民黨 , 風的影子還是會有意見 但藍營有些做為還是令人無法苟同 , 不吐不快   國民黨不顧台灣的弱勢產業 , 硬是開放中國的產業來與之競爭 雖然弱勢企業還沒倒光光 , 但是咬緊牙關苦撐實在令人不忍 國民黨這種做法 , 讓很多人民苦哈哈   國民黨不顧人民的感受 , 硬是推動ECFA , 還不受立法院監督 國民黨只為眼前的小利 , 而忽略將來全面開放的後遺症 ,…"
2011 25 5 月
iChester 已回覆 attilla 的討論 眼花撩亂
"The rule of Taiwan Yes -- You can 100% express yourself on the condition that you don't " praise " or " flatter " to support KMT & CCP here."
2011 24 5 月
iChester 已回覆 attilla 的討論 眼花撩亂
"You are most welcomed to review all my responses from the beginning to date which are measured up nearly to 8,000....You will see nothing but truth concerning TCG....What I posted are from media and  internet including TCG website!"
2011 24 5 月
attilla 已回覆 attilla 的討論 眼花撩亂
"我是因為搜尋黃越綏的新聞才發現這個網站的 我想做自己的事及對民進黨的批評並不代表我禁止你投票給蔡英文 既然這裡不能批評 , 那我就閉嘴有啥不對 , 也沒有要大家都不管政治啊 投廢票是因為看到林志昇的文章 , 覺得不太認同才會有感而發    "
2011 24 5 月
已回覆 attilla 的討論 眼花撩亂
"40位中華民國員警  vs  一位台灣共和國志士"
2011 24 5 月
iChester 已回覆 attilla 的討論 眼花撩亂
"他們要我們投廢票,這是他們一貫的手法,即要投廢票又何苦在此大肆喧嘩呢?這就是他們一貫要麻脾台灣人的一貫說法,標準的藍鬼,這種人就是敵人還用跟他客氣喔 It's them who called themselves TCG. TCG guy can run the exiled ROC election  -- And, Tsai YY CANNOT ? 台灣人應該杯葛選舉 Boycotting Chinese Taipei…"
2011 24 5 月
風的影子 已回覆 attilla 的討論 眼花撩亂
"他的語言不就是一般國民黨的支持者的語言嗎?大家做好自已的事業就好了,不要管啦,你也管不了,他們要我們投廢票,這是他們一貫的手法,即要投廢票又何苦在此大肆喧嘩呢?這就是他們一貫要麻脾台灣人的一貫說法,標準的藍鬼,這種人就是敵人還用跟他客氣喔…"
2011 24 5 月
paistai 已回覆 attilla 的討論 眼花撩亂
"打算投廢票 , 打算不投票 都是自己放棄權力 讓別人決定前途而已  "
2011 24 5 月
iChester 已回覆 attilla 的討論 眼花撩亂
"In the past two decades, the only person who speaks out the truth is Ellen Huang-- 獨愛台灣 我們的主張 「住民自決;公投建國」"
2011 23 5 月
iChester 已回覆 attilla 的討論 眼花撩亂
"In cyberspace one thing you need to know that those TCG idiots oppose the independence of Taiwan as per Roger Lin, the stupidest CEO of TCG.....You may be helpful in finding their exiled chairman Cheng who has been absent from the stage for quite a…"
2011 23 5 月
attilla 已回覆 Taiwan88 的討論 蘇貞昌 為甚麼 不敢跟蔡英文 "密室交談"?
"就拋棄台獨一事的確是該各打50大板 至於選舉奧步只能獨厚一方 口服心不服也只能獨厚一方"
2011 23 5 月
attilla 張貼了一個討論

眼花撩亂

在這網站可以發現許多前輩們都為了獨立建國而努力也提出了各種不同的看法與見解 , 但再仔細一看卻發現各法竟是大相逕庭導致無法異中求同 , 也失去對不同意見之間的彼間尊重同樣是獨派 , 有人支持蔡英文 , 有人支持黃越綏 , 有人打算投廢票 , 有人打算不投票小老百姓沒什麼智慧 , 無所適從 , 還是專心做好自己的事比較重要查看更多資訊
2011 23 5 月
attilla 已回覆 台灣族 的討論 中狗黨總統
"身為總統不知道在做什麼 , 儼然成為安親班老師 這讓我想到之前馬政府黔驢技窮 , 向民眾詢問救經濟的辦法 好像在表達 , 快 !! 我不行了 , 快幫我想辦法  "
2011 23 5 月

設定檔資訊

您有個人部落格嗎?有的話請把網址貼上,沒有,答"無"。
http://無

評論牆 (1 篇評論)

您必須是玉山山友才能加入留言!

加入 TaiwanYes

Courage(暴犬) 在 2011 七月 30 的 11:02pm 說...

attilla大ㄟ,


您經常在傅雲欽律師「建國廣場之聲」留言嗎?AntiIdiotBallan是您嗎?
呆胞我「DPP與十八趴」那位留言的 Anti-DPP&IdiotBallan 也是您嗎?
「DPP與十八趴」有許多文章寫的令人笑出眼淚來…又苦悶又好笑…
其實也不必喪氣,因為如您所說的「民進黨不死,台灣國不生」
RK 郭大也說過「含淚給它倒,迎接新領導」
不必喪氣也不必害怕。 但是要繼續堅持講真話。

 
 
 

正在活動的山友

流量統計


此刻平均流量
Site Meter

© 2017   Created by 玉山編輯部.   管理小組

玉山山友徽章  |  報告問題  |  服務條款