TaiwanYes

台灣玉山之友網聚廳

美屬地
  • 美國
分享

美屬地的麻吉

  • 臺裔人

美屬地 的討論

民選司法院

已開始這個討論。最後回覆的人:臺裔人 2016 22 8 月。 17 回覆

開源節流

已開始這個討論。最後回覆的人:臺裔人 2016 29 8 月。 7 回覆

收到的禮物

禮物

美屬地 尚未收到任何禮物

送禮物

 

Welcome to church of gods.Jn 10:35

美屬地的部落格

Welcome to Church of gods.

於 2016 一月 24 的 3:52am 張貼 7 個意見

John 6:45 It is written in the prophets, And they shall be all taught of God. Every man therefore that hath heard, and hath learned of the Father, cometh unto me.

John 20:22 And when he had said this, he breathed on them, and saith unto them, Receive ye the Holy Ghost:

John 20:29 Jesus saith unto him, Thomas, because thou hast seen me, thou hast believed: blessedare they that have not seen, and yet have believed.

John 3:3 Jesus answered and said unto him, Verily, verily, I say unto thee, Except a man be born again, he cannot see the kingdom of God.

神是活的,你必須活著的時候,感覺到祂,你就是born again,進入永生。這個救恩是免費的,只須要每天看聖經、祈禱。 

約翰福音God's word in red

於 2014 七月 14 的 11:00am 張貼 16 個意見

耶穌啟示錄 摘要

於 2014 五月 14 的 11:30am 張貼 5 個意見

耶穌基督是唯一活神

於 2013 九月 29 的 1:30am 張貼 10 個意見

聖經新約由四個人各自撰寫一部福音書,代表四個不同的證人,由不同的觀點,敘述同一個故事。啟示錄昭示天下,耶穌基督已開始統治這個世界,保羅是第一個被轉變的信徒,也是另一個證人。福音書紀錄很多神蹟,有些四部福音書都記載,有些僅單一福音書記載。

聖經舊約紀錄人類的故事,由以色列人代表,舊約的故事迄今仍然反覆發生。

聖經舊約與新約的不同,必須澈底理解新約的:

Jn 3:16 For God so loved the world, that he gave his only begotten Son, that whosoever believeth in him should not perish, but have everlasting life.

Jn…

繼續

美屬地的相片

正在載入...
  • 添加相片
  • 瀏覽全部

留言版

您必須是玉山山友才能加入留言!

加入 TaiwanYes

  • 目前還沒有留言﹗

God's salvation is free. 神的子女必須誠實。

 

本人放棄一切版權,歡迎任何轉貼運用。

設定檔資訊

您有個人部落格嗎?有的話請把網址貼上,沒有,答"無"。
http://tw01.org/profiles/profile/show?id=TaiwanismyCountry
 
 
 

正在活動的山友

流量統計


此刻平均流量
Site Meter

© 2017   Created by 玉山編輯部.   管理小組

玉山山友徽章  |  報告問題  |  服務條款