TaiwanYes

台灣玉山之友網聚廳

NANCY
  • 臺灣共和國(美麗的家園)
分享

NANCY的麻吉

  • Chang Joe
  • 切芭樂拉
  • Hayabusa Yang
  • 劉易雨
  • 澎湖共和國
  • kendo
  • Pearl6726
  • 小克
  • nggalan
  • 蕃薯ㄚ嬤
  • 鄒佳蓉
  • 粉紅兔
  • 台灣~赤牛
  • ping617
  • 全量正古早味紅茶店

收到的禮物 (20)

紅絲帶 來自 ping617 紅絲帶 來自 摳摳不夠用 謝謝你! 來自 台灣共和衛隊 紅絲帶 來自 默語
 

歡迎 NANCY!

玉山山友最新活動

楊漾 已對 NANCY 發表意見
2011 8 9 月
楊漾 已對 NANCY 發表意見
"每個年齡都會有每個年齡的故事!重點是......我們是否‘認真’寫著當下屬於自己的故事?這句話真回味....我會很珍惜每個時刻回憶的照片記錄!"
2011 17 8 月
楊漾 已對 NANCY 發表意見
"哈囉...問候你!太熱了...要多在家避暑喔!"
2011 1 8 月
楊漾 已對 NANCY 發表意見
"昨天在電視上...唉!看到前總統府秘書長 陳唐山,對著媒體批判 總統候選人 蔡英文,為台南立委人選〝小事就喬不定.將如何選總統〞!........我先生感嘆說:他好像在為(馬鷹酒)加分喔!我說:如果台灣(綠色檯面政治人物)只知權位,而百姓們......又不知〝大格局在哪〞...唉!那《民主路還很長喔!》能不能執政全靠〝人民用心的付出和睿智的思考〞!  "
2011 18 6 月
楊漾 已對 NANCY 發表意見
2011 6 6 月
美屬地 喜歡 NANCY 的設定檔
2011 23 5 月
楊漾 已對 NANCY 發表意見
"哈囉......你好嗎?     我又重回〝職場〞較忙!找時間上網喔.......代問候大大好!"
2011 7 4 月
台灣人台灣魂的戴 已對 NANCY 發表意見
"平安與她哥哥在高雄市三民區鼎力路243號環洲超市騎樓 賣黑輪((戴家賣黑輪)),歡迎有空去逗人場。"
2011 4 4 月
薇媽 已成為 NANCY 的好友
2011 29 3 月
楊漾 已對 NANCY 發表意見
" 對日本有一種不能割捨的情感......昨天日本的地震.心很痛喔!! 找時間上網.... "
2011 13 3 月
楊漾 已對 NANCY 發表意見
"囉好友你好!!記得前年夏天才學會上網.......這段時間與(玉山網友)的溫馨和互動,更讓我有很多的進步空間....非常感激! 藉此告知一個訊息!雖然有歲了...當社會還需要妳時!我當然珍惜那來之不易的工作機會.更發揮所長....... 三月初後我就開始要忙了.....但我還是會找時間再問候大家!.......不要忘記我這老頑童喔!"
2011 24 2 月
楊漾 已對 NANCY 發表意見
"談到政治NANCY妳有活力起來了......."
2011 22 2 月
已對 NANCY 發表意見
"http://www.youtube.com/watch?v=t5f95oa56ws 1.中華民國是中國的流亡政府,它從來不是國家. 2.台灣意勢和建國意志. 3.統帥府抗爭癱瘓."
2011 20 2 月
老初 已對 NANCY 發表意見
"可以隨著遊標左右轉動 "
2011 20 2 月
楊漾 已對 NANCY 發表意見
"我們這〝綠色區塊〞...應該也是有不錯的角度之美我們疏於欣賞!還偶而會出現犀利的言詞...真是美中不足之處喔! 每個人不一定都了解(政治)全部深層一面....但了解的正義人士.更期盼她需要很有開闊的同理心去加以詮釋民主理念和社會型態! 我曾在台大校園拍流蘇花照時...適機會靠近一群學生..從攝影之美.談一些社會真理!而被認同那時刻我是多麼高興啊! 用愛的真理讓更多人與我們靠瓏是最有質感的民住教育!"
2011 13 2 月
已對 NANCY 發表意見
" 相對黨政軍一條鞭的KMT,DPP總統勝選的策略何在?扁是KMT的撤台以來唯一威脅,已被策略性入監,從主客觀條件上,KMT擁有豐碩的勝選條件和行政主控權,總體戰略性判斷與戰術性評估10年內DPP政治人對KMT都不具威脅.DPP台灣立場堅定度被質疑,改變與超越這兩個口號都敗選,既然理念立場路線不明,基本深綠選民也會動搖支持度,,選民挺綠要有挺的理由,也要有挺的價值和熱忱,不要期望每次都會含淚投票,當淚已流乾也可不看不投不管...DPP安內不足又何以攘外.KMT政權是很爛,基層組織選戰系統…"
2011 13 2 月

設定檔資訊

您有個人部落格嗎?有的話請把網址貼上,沒有,答"無"。
http://無
nancy

NANCY的相片

正在載入...
  • 添加相片
  • 瀏覽全部

評論牆(288評論)

您必須是玉山山友才能加入留言!

加入 TaiwanYes

在 10:06am on 九月 26, 2011,ping617 送給 NANCY 一個禮物...
禮物
好友大家平安.為自己也為小英大家加油!
楊漾 在 2011 九月 8 的 11:51pm 說...
楊漾 在 2011 八月 17 的 11:13am 說...
每個年齡都會有每個年齡的故事!
重點是......我們是否‘認真’寫著當下屬於自己的故事?
這句話真回味....我會很珍惜每個時刻回憶的照片記錄!
楊漾 在 2011 八月 1 的 9:26pm 說...
哈囉...問候你!太熱了...要多在家避暑喔!
楊漾 在 2011 六月 18 的 9:42pm 說...

昨天在電視上...唉!看到前總統府秘書長 陳唐山,對著媒體批判 總統候選人 蔡英文,為台南立委人選〝小事就喬不定.將如何選總統〞!........我先生感嘆說:他好像在為(馬鷹酒)加分喔!我說:如果台灣(綠色檯面政治人物)只知權位,而百姓們......又不知〝大格局在哪〞...唉!那《民主路還很長喔!》能不能執政全靠〝人民用心的付出和睿智的思考〞!

 

楊漾 在 2011 六月 6 的 10:04pm 說...
楊漾 在 2011 四月 7 的 2:37pm 說...

哈囉......你好嗎?

    我又重回〝職場〞較忙!找時間上網喔.......代問候大大好!

TINA 在 2011 四月 5 的 4:39pm 說...

nancy平安!

最近身體如何?要加油喔!你一定能撐得過的,

台灣人台灣魂的戴 在 2011 四月 4 的 12:28pm 說...
平安與她哥哥在高雄市三民區鼎力路243號環洲超市騎樓 賣黑輪((戴家賣黑輪)),歡迎有空去逗人場。
在 2011 三月 13 的 2:32am 說...
台灣的中老年人都曾經歷過蔣介石時代的反共教育,學校的圍牆經常會出現[反攻大陸,消滅共匪],雙十節排樓還會有紅紅大字[反共必勝,復國必成],中大學生上街遊行,遊行完才放假.也經歷過蔣經國時代的[三民主義統一中國],台灣人李登輝接任後很務實的取消掉這些反共口號,1998年還提出[特殊國與國關係]的兩國論..

民進黨為了參與中華民國總統選舉,修改了台獨黨綱,2000年政黨輪替,陳總統上台,主張[台灣是主權獨立的國家,國號叫中華民國],在綠營民間會議或演講上也喊出[台獨萬萬歲]及[台灣中國一邊一國],算是領導人對台灣比較明確的政治宣示,並廢除李登輝的[國統鋼領]和終止國統會這個機制..

中國國民黨復辟後,堅持九二共識,一中各表.現在民進黨總統候選人為爭取初選的能見度,謝長廷首先提出[憲法共識],既一中憲法,各自表述.緊接者呂秀蓮也重提[九六共識],既1996年總統直選,台灣就獨立了.蘇貞昌則提出[台灣共識],既台灣前途由台灣人民決定.蔡英文強調兩岸應[和而不同、和而求同]來發展兩岸關係,達到和平繁榮雙贏..這四位總統初選人的論述和過去陳水扁執政8年截然不同,相較於過去民進黨的兩岸主張,這四位都是往中間移動.但民進黨要和共產黨在形成共識上有先天性的限制,因此呂蘇謝才會以凝聚台灣內部共識為主,蔡英文則比較少談台灣共識,主要鎖定兩岸關係.國家定位不明確也不涉主權問題..

  中國大陸的立場是一中原則,反對台獨,有一中三段論.反對一中各表,現在似乎採模糊的九二共識,但民進黨則有兩項核心價值,第一是台灣是獨立主權的國家,第二是台灣前途由2300萬人做選擇.看來目前雙方立場沒有交集,雙方現在處於第一階段,各候選人都可以各自提出立場和主張. 蔡英文日前的兩岸論述中,提到台灣和中國大陸都有共同責任和利益,就是維護台海和平,第二是追求繁榮和發展,這是蔡英文的兩岸的共識主張...謝、呂、蘇、蔡都沒有碰觸到一中原則,目前只是處於各自表達主張的階段.

  中國國民黨提出九二共識來包裝一中各表或各表一中,但版本與中國並不相同.中國的九二共識是[一個中國則原則,反對台獨,不承諾放棄武力]:但國民黨版本則是[一中各表,不統不獨不武],中國國民黨馬政府說有九二共識,但其實是各自表述的沒共識,陳總統也不承認一中的九二共識,並否定辜汪會談有共識.以後萬一民進黨若重新執政也必須與中國交往,如何定位台灣國家立場和政府兩岸政策,只有等待真的當上總統才知道如何因應中國對策..
 
 
 

正在活動的山友

流量統計


此刻平均流量
Site Meter

© 2017   Created by 玉山編輯部.   管理小組

玉山山友徽章  |  報告問題  |  服務條款