TaiwanYes

台灣玉山之友網聚廳

Courage(暴犬)的主題館 (21)

  • 自由軟體愛自由

    63位成員 玉山山友最新活動:1 月 10

    推廣介紹免費好用的自由軟體,也歡迎熱愛自由民主的山友們提出自己喜愛的自由軟體與大家交流

  • 版主魚夫航海日誌

    673位成員 玉山山友最新活動:1 月 10 這是版主魚夫的專屬,討論網聚廳的未來,可以回覆,但請勿貼文,否則一律刪除,謝謝合作。

  • 管理論壇

    354位成員 玉山山友最新活動:2016 11 6 月 無論您是新來或前輩,建議您來這裡看看山民旳義務與權利,並舉報或發表您對管理本廳的看法。

  • 台灣公義行動教會[台北]

    29位成員 玉山山友最新活動:2015 6 4 月

    以行動落實愛、公義與和平 聚會時間: 每個禮拜日下午 2:30--健康操 3:00--主日禮拜 4:00--生活座談 會牧:鄭國忠牧師 地 點: 台北市二二八和平公園(捷運台大醫院站第1出口)

  • 賴醫師《含淚投票俱樂部》

    52位成員 玉山山友最新活動:2011 22 5 月 凡認同「含淚投票為台灣!」者皆可參加本Club 請服膺順從 ㊣1.看見-「醫師」身份尊貴無比令人敬畏!請跪拜祂!仰望祂! ㊣2.認同-新「新潮流」不容挑戰!天下人負吾,吾便負天下人! ㊣3.宣揚-「情義比紙薄,切割出頭天」之理念!自己承受熱淚成河…

  • 陳致中-玉山網路後援會(高雄-前鎮區.小港區)

    188位成員 玉山山友最新活動:1 月 3 【第10選區:前鎮區.小港區】 謙卑.反省.奉獻 一邊一國 .制中保台 陳致中 律師 懇請支持 為泛綠陣營…

  • 棒打腳踼笞羔鬼髒螂林明輝瘋狗!

    28位成員 玉山山友最新活動:2013 17 4 月 這裡是專供我台灣派阿扁們揪出髒綠假綠藍丁台支打手之場地! 要打得牠們夾住尾巴,四處逃竄,無所遁形! 天理昭昭,報應不爽.惡有惡報,牠們必將慘遭天譴! 死得體無完膚,死無葬身之地! 牠們善於偽裝,顛倒是非,畫黑擦白,指鹿為馬,混淆視聽,散播謠言,企圖分化我台灣人之團結意志力與向心力! …

  • 大家來學白話字

    18位成員 玉山山友最新活動:2012 23 11 月 台語拚音一向都有「白話字」一派與「通用拚音」一派的爭議,教育部在2006年公布「台羅拚音」是改良自白話字。台灣派多半將心力放在政治討論,沒把心力擺在關心台語拚音,包括開館的我在內,都沒好好學台語拚音,實在了然~現在大家一起來學白話字,台羅拚音也可以,通用拚音不要學。圖片:創辦《台灣教會公報》巴克禮牧…

  • 台灣族語文

    33位成員 玉山山友最新活動:昨天 台語讀音 .... 讀冊用 台語話音 .... 生活用

  • 發哥開講-讀書會

    48位成員 玉山山友最新活動:2014 23 3 月 想要了解台灣的歷史跟文化, 想要清楚台灣的生態跟政治。 發哥時間,錦發跟大家作伙來開講來探討, 發哥開講,綠色逗陣工作室製作,吳錦發主持。 相信有聽過「發哥開講」節目的人,都會覺得獲益良多,這裡是延伸該節目內容的讀書會,歡迎大家一起來討論,以收「鑑古知來」之效果。

  • 網路作戰兵棋室

    144位成員 玉山山友最新活動:2014 23 3 月 這是個讓網友在Web2.0的網路戰爭裡,學習網路作戰的兵棋室,歡迎玉山鄉民群策群力,將自己一身網路作戰的本事奉獻出來,讓願意為台灣在網路作仗的朋友,學得您的葵花寶典!

  • 陳唐山大台南青年本部

    54位成員 玉山山友最新活動:2013 17 4 月

  • 許忠信談ECFA

    122位成員 玉山山友最新活動:1 月 10 社會大眾至今都不了解什麼是ECFA,在此收集成大許忠信教授談ECFA、MOU的廣播、影片、新聞訪談、文章,讓許忠信教授說給你聽。任何關於ECFA的議題也歡迎提請討論。開主題館的Courage不是許忠信博士喔~義務把資料收集而已,感恩~

  • [台灣大劫難]研討專區

    44位成員 玉山山友最新活動:昨天 歡迎讀過該書的山友來此發表[讀後感], [舒發感想], [開版討論], [研究對策], 甚至[批評反駁], 只要[理性論戰], [言之有物], 都歡迎! 但是只以少數幾個字, 一兩句, 做[負面批判而無論述者], 一律刪除! 為台灣命運及前途, 希望大家發揮智慧, 勇敢面對事實,…

  • 台灣獨立黨-玉山黨部-第二階段-[模擬入黨]!

    202位成員 玉山山友最新活動:1 月 3 感謝各位支持!自發起 [台灣獨立黨---玉山黨部]以來,已經有近200位[第一期黨員]加入!可見各位愛台灣之心;挺台灣之情! 由於主/客觀因素,本黨正式成立的時機,大約在明年初. 在此之前, 我們已順利完成第一階段[組黨前奏曲]-[虛擬入黨]!…

  • 挺扁聯盟

    861位成員 玉山山友最新活動:1 月 3 這裡是挺扁聯盟,挺扁就是挺人權、挺台灣! 認同人權、公理和正義是普世價值的人都可以參加,這裡也是抒發對於阿扁總統的期許,與遠景的地方………………

正在活動的山友

流量統計


此刻平均流量
Site Meter

© 2017   Created by 玉山編輯部.   管理小組

玉山山友徽章  |  報告問題  |  服務條款