TaiwanYes

台灣玉山之友網聚廳

有一位智者是這樣地說眼前的台灣(請用台語發音,布袋戲的口吻)怨嘆,無路用~,緊辦喪事,卡要緊啦。』


PO
在噗浪上,有朋友說,這麼慘嗎?我想,這個不是慘,是中華民國在馬的上台後已經被送終了,我們總應當準備毀擱花去後,接下來的新生活吧...

我個人對於明天的遊行是很慚愧的,不能到台北。(因為在台中有重要的考試得去)


只是,大夥也是放鬆心情地走就好,別累壞身子了,為馬的集團弄壞身體,不值得。明天的氣候或許是下雨,或許是雨後的艷陽,大家當做個政治的嘉年華走走,發洩些心頭的不滿,歡樂與認識新舊朋友地走。我認為其宣示與向國外宣傳的意義是比較大的。

我認為DPP也不是真的想抗爭,僅是做個樣子給KMT看,繼續地搶綠營的主導權罷了。附上紅色戒嚴的主題歌,U2的歌曲真的是讚呀。http://www.youtube.com/watch?v=R-eh-DSa5RU&feature=related



檢視次數: 126

該討論的回覆

我們得繼續樂觀地期待,台灣會越來越好,而國共兩黨會走向歷史的灰燼。每天的起心動念就是往這邊相應..則台灣的光明指日可待!怨嘆無路用,勤辦喪事卡要緊啦..念佛誦經去..
噗浪上smillehttp://www.plurk.com/smile616028大大說:承諾是短暫的電池,用玩為止。 我的回應是:契約是短暫的承諾,利用完為止。.......請ECFA別對號入座。

正在活動的山友

流量統計


此刻平均流量
Site Meter

© 2017   Created by 玉山編輯部.   管理小組

玉山山友徽章  |  報告問題  |  服務條款