TaiwanYes

台灣玉山之友網聚廳

救台灣!得持續地教育自己,教育群眾,有能力先看清楚的人得幫忙還看不清楚的鄉親同胞,『智慧』沒有敵人。

我認為:這麼說吧:目前在台灣的選舉:不是藍的贏就是綠的贏,沒有所謂的灰色或者第三種可能。造成有許多的現象就是十分地偏頗。例如:只有藍綠立場,沒有真理公道是非。

目前看來:本土派這邊是比較理性與光明面的,而所謂的飯桶與狗民檔這邊則是相對的黑暗與一丘之貉..。

本土派可以及早思考的是:
倘若種花冥國果真在這個末代皇帝的領導下,在突然的陣痛或者數年後後換統治者(所謂的統治者在我的起心動念中沒有中國,我認為可能是美國或日本)或者如大家的期待--台灣獨立建國了。

我們的思想改造來得及成功嗎?我們的領導的黨還是這樣的民進黨嗎?--我目前看來是個失去美麗島時期的熱情與理想與勇氣的政黨。

倘若民進黨持續地這樣,我們為何得含淚地支持或者這樣委屈地與其共同的為勝選而開心??

更何況從上文的選舉數字分析,我們可以知道所謂這次選舉當中,民進黨的勝利並不是台灣的勝利啊..。

期待登高一呼的領袖人物。

昔日的阿扁真的算是被鬥臭了。
我也挺扁,可是真的得說:該及早地讓更FRESH的面孔出頭,該拱更多的人浮上政治的舞台--來改變這個烏魯木齊的台灣政壇,改變大家對於政治是骯髒齷齪的想法。

期待像加拿大,像紐西蘭,芬蘭等先進國家對於政治公共事務領域尊重的公平正義國度早日到來..。

在那之前,我恩望大大們在網路上多幫忙發出公平正義的傳播力量。甚且進一步地在從政者的言行評論中去點出、去揭發屬於儒家當中犬儒的思想或者各種迷信、愚昧沒有智慧的部分。

在網路上,我們得持續地教育自己,教育群眾,有能力先看清楚的人得幫忙沒有能力或者還看不太清楚,頭腦比較奴鈍的鄉親...

則台灣有救,

思想變了,革命才可能真正地成功。

怕最怕走了狗民檔,卻來個披著綠色外衣,骨子裡卻還是是國共合體的醬缸與搞著中國厚黑學的一票政治人物罷據在台面上。

則台奸還是沒有革乾淨,這個國家還是不正常...。

檢視次數: 9

正在活動的山友

流量統計


此刻平均流量
Site Meter

© 2017   Created by 玉山編輯部.   管理小組

玉山山友徽章  |  報告問題  |  服務條款