TaiwanYes

台灣玉山之友網聚廳

Mary Lee

【汪笨湖網路電視台】

資訊

【汪笨湖網路電視台】


Video streaming by Ustream 

 
Live broadcasting by Ustream

 

Live broadcasting by Ustream

笨湖news,傍晚8點/寶島全世界-鄭弘儀傍晚5點

 

有情有義 看咱ㄟ笨湖台    

一邊一國 看咱ㄟ笨湖台

海內外正港ㄟ台灣人團結起來救咱ㄟ阿扁總統

 

玉山山友: 70
玉山山友最新活動:2014 18 10 月

討論區

Mary Lee

12/29(六) 台南水萍塭公園 笨湖戶外開講 "救阿扁 關番薯台"

由 Mary Lee 2012 27 12 月 開始。 0 回覆

12/29(六) 下午2點台南水萍塭公園笨湖戶外開講 "救阿扁 關番薯台"繼續

留言版

發表留言論

您必須是玉山山友才能發表留言!

思嘉在4:36pm對2012 十二月 24的留言

Merry Christmas

上帝保守阿扁平安

思嘉在9:32am對2012 九月 29的留言

各位朋友中秋節快樂!

思嘉在8:53pm對2012 九月 24的留言

【給台灣總統馬英九的一封公開信】

◎傑克·希利

秉著對你的職位與個人的崇高敬意,我決意寫這封公開信向你呼籲。寫這封信也是受到許多人的啟發與鼓勵,包括我熟識的美國台僑以及在台灣偶遇的友人。本著這個精神,希望你能細聽我的諍言。
 
台灣前總統陳水扁先生現正因案服刑,他已被囚禁超過四年,他的牢房面積只有六呎乘十呎,還要與一名受刑人共住。他一 天只有一個小時獲准離開牢房,也就是一天二十三個小時留在牢房。不久之前,他只被准許離開牢房約半小時。陳先生現在身體不好,雖然他終於可以到醫院做些檢查,這對他的健康稍有助益,但不足以全面了解他的病況。
 
不同於秘魯的前總統藤森以及智利的皮諾切特,陳先生不曾有殘害人權的紀錄。然而這兩位有殘暴前科的前總統在監獄享受的待遇卻遠比陳先生優厚。在美國,許多地方性與全國性的政客也因案服刑,但是我們絕對不會以政治意識掛帥,有計劃的剝奪他們的醫療需求。你領導的中國國民黨與陳先生的民進黨 雖然政治立場不同,但這不應被用來作為懲罰政敵的籍口。一個正常的民主國家,這種行為是違反人民授權給政府的最基本原則。
 
我要請問你,如果你提供陳先生必要的醫療保健,它會損害台灣整體的利益嗎?讓他住一間較大的牢房,會傷害台灣嗎?肯定這兩項普世人權也是對陳先生以前擔任的總統職位以及你現在的總統職位的尊重。任職掌權的政治人物起起落落,然而人權是普世價值恆久不變,即使是被監禁的犯人,他們的人權也不容被剝奪。
 
在華盛頓D.C.美國國會,陳前總統的健康和醫療已受到美國民主黨與共和黨議員的關注。這關懷行動極可能逐漸加強,國際上許多前國家領導人也可能陸續加入聲援行列。如果陳總統的健康更加惡化,你將被迫在特赦或任由他病死在獄中之間做一選擇,這兩項選擇的後果都會讓以後台灣的司法制度或政黨輪替的合法性面臨更高度的挑戰。
 
最近緬甸的翁山蘇姬,雖一度被軟禁,也獲准參選國會並贏得一席國會議員。即使殘暴的緬甸軍政府在她軟禁期間也不曾剝奪她的基本醫療人權,亦給予她相當的行動自由。她重獲自由之後,國際社會已解除對緬甸的各項制裁,緬甸的國際地位也與日俱增。
 
我們希望台灣當局對人民所珍視和努力保護的人權視為義務,讓全體台灣國民都享有基本醫療人權以及合於人性的居住空間。刻意否定非暴力受刑人的基本人權是令人難堪的,期期不可為之。台灣人民應該享有更好的人權傳統和行為準則。所有的人都必須享有,沒有例外。
 
人權行動中心主任   傑克·希利 敬上
Jack G. Healey  Director of the Human Rights Action Center
2012年7月20日

https://plus.google.com/u/0/106765245990052125529/posts

思嘉在9:48pm對2012 九月 17的留言

明天下午四點鐘,添財受邀與林世嘉、許忠信等委員,偕同“歐洲人權計畫策略發展中心資深顧問Hans Wahl及華府人權行動中心創辦人暨國際特赦組織前董事John Healey”,前往法務部拜會曾勇夫部長,關切陳前總統的醫療人權,要求法務部儘速同意保外就醫。民主與人權是普世價值,陳前總統水扁在獄中的待遇,勢將成為重要的觀察指標。

 

 

 

署桃建議陳前總統水扁轉院!

經詳盡的檢查,發現陳前總統講話嚴重口吃,表達嚴重遲緩…應是 “多發性腦皮質下阻塞性中風” 所引起。

陳前總統的病情相當嚴重,署桃建議北監應將阿扁轉往醫學中心診治。

呼籲當權者人性處遇,政治力勿介入,保障受刑人陳水扁的醫療人權為普世價值。

 

https://plus.google.com/u/0/106765245990052125529/posts

 

 

葉彤在8:39pm對2012 九月 15的留言

找出馬英九的兩個女兒!我們有權知道他們兩個女兒在何方?奇怪的第一家庭!

葉彤在8:32pm對2012 九月 15的留言

沒錯!如果40位立委守住誰敢帶走!人民也會立即相挺!

小皮在8:52pm對2012 六月 5的留言

~ 提升人的品質 建設人間淨土 ~
心六倫運動
芯菱奇基 紅豆篇30秒.mp4


獨台在6:24pm對2012 三月 15的留言

一邊一國組黨我也要參加。

 

玉山山友(70)

 
 
 

正在活動的山友

流量統計


此刻平均流量
Site Meter

© 2017   Created by 玉山編輯部.   管理小組

玉山山友徽章  |  報告問題  |  服務條款