TaiwanYes

台灣玉山之友網聚廳

答案:
1.孝子被殺..治安不好?
2.台灣人在國際上參加活動,少了網路的投票,要衝高投票率..讓大家知道有台灣?
3.未能融入美國文化,(被中國溫良恭儉讓荼毒甚深的王)
缺乏霸氣與對決氣魄的王建民何時找回自信?
4.馬的如何帶領KMT走向滅亡之道路?
5.失業與油價高漲..一大堆的狗屁倒灶..

當我們看到公共電視積極地募款,我們這個主題館的存在就知道不容易成功了..
目前的公共電視經營高層可能不願得罪這些中國高層,台灣歷史可能更不容易出頭了。

還是認同我們這個主題館的朋友們,可以跟公共電視談條件,若播出我就捐款,否則免談...?

檢視次數: 43

該討論的回覆

台灣人在日本統治教育下:學會守法:重倫理:據我的父執輩老大人所言:日本統治時期:重視教育:文化:衛生:以及法治:在教育上:老師的養成是非常重要的:不容行為或品德有半點瑕疵:否則就不適任:反觀國民黨統治下的老師:自私自利:只會拍馬屁:搞小動作:開補習班:遇到選舉時當國民黨買票大樁腳:教的全是大中國思維:如此我們的下一代才會那麼多人搞不清楚自己是台灣人:那來愛台灣的正確觀念:真是悲哀阿~       

正在活動的山友

流量統計


此刻平均流量
Site Meter

© 2017   Created by 玉山編輯部.   管理小組

玉山山友徽章  |  報告問題  |  服務條款