TaiwanYes

台灣玉山之友網聚廳

綠色和平廣播電台直播

資訊

綠色和平廣播電台直播

綠色和平現場直播

地點: 台北
玉山山友: 316
玉山山友最新活動:4 月 11


有多少人看過這個直播(計數起始日20081205) ブログパーツUL5
您也相做廣播主持人嗎?在玉山「黑豬母」Audioboo公共廣播電台,您也可以發聲!

玉山山友如何運用「黑豬母」(Audioboo)發聲?(按此前往)

台灣維新影子政府

謝長廷:陳光軒返鄉打拼為苗栗服務

Sat, 19 Jul 2014 17:41:46 +0800

謝長廷:正義不該只是司法偶然的現象

Tue, 15 Jul 2014 18:25:53 +0800

留言版

發表留言論

您必須是玉山山友才能發表留言!

莉莉在7:01pm對2012 二月 3的留言

我也聽不到 .. 幾天前就沒畫面..  (快樂聯播網)...網路達人... 請指導一下吧 . 謝謝...

黃伯生在5:14pm對2012 二月 3的留言

為什麼我聽不到電台的網路直播

玉山編輯部在2:58am對2010 一月 9的留言
山友們請注意:玉山和Twitter連結了!

玉山從今日起,每篇文章的文末都有個藍色的T,美國最夯的Twitter,山友們只消有Twitter的帳號,就可以幫忙把文章推到國際最夯的網站Twitter去,Twitter是Google即時搜尋的首選,因此推到Twitter,這篇文章就會被優先搜尋,而在Google搜尋上排行在前,幫台灣發聲,現在就請您開始行動吧!

另外,玉山也可以把您在FLickr上的照片吸進玉山來,只消在新增照片時,按”把你在Flickr的相片搬到玉山來”,就會有步步教學,按照教學法,設定好後,就可以永久連結,隨時把您的大作,搬到玉山來(原來在Flickr的不會消失),那就狡兔有三窟了.
神想觀在11:10am對2009 十二月 12的留言
p style="text-align: left;">


台灣的黃山雀在6:14am對2009 八月 30的留言
宗教無國渡....
歡迎 達賴喇嘛 訪問台灣
Better在7:28pm對2009 八月 29的留言
二零零四年十月六日,美國前亞太助理國務卿薛瑞福表示:「美國政策有法律依據,不會隨便更改」。法律依據有二:(一) 是一九五二年《舊金山和平條約》 (二)是 一九七九年《台灣關係法》。而《台灣關係法》的法源又是《舊金山和平條約》。該條約清楚規定:
(一)、日本放棄台灣、澎湖。【第二b條】
(二)、美國軍事政府對台灣、澎湖有處分與支配權。【第四B條】
(三)、美國為主要佔領權國。【第二十三條】

根據以上三條,美國既然是主要戰勝國,美國軍事政府(USMG)理所當然控制台灣。美國依照國際法、戰爭慣例法,將台灣、澎湖置於其管轄下,而台灣之國際地位為美國軍事政府管轄下「未合併領土」(unincorporated territory),也就是等同美國海外領土,有其特殊地位,美國五十年來一直遵循的政策就是根據這原則,例如:
(一)、『台灣關係法』是美國國內法,而美國是全世界唯一有『台灣關係法』的國家。
(二)、台灣是以「獨立關稅區」身份進入世界貿易組織(WTO),而「獨立關稅區」之名稱是來自於「交戰國佔領時期」的稱號。
(三)、美國是台灣「主要佔領權國」,只要是涉及台灣地位或台灣主權改變,美國都要干涉。
(四)、因為是等同美國海外未合併領土,所以美國堅決反對「台灣獨立建國」。

一九五○年六月二十七日,美國杜魯門總統發表「台灣地位未定」,就是指美國軍事政府沒有放棄台灣主權。美國國務卿鮑爾說過:“中華民國”不是一個國家。------*也因此“中華民國”政府也不是政府。

1895年清朝永久割讓臺灣給日本,二次大戰前臺灣已是曰本領土,不是殖民地,敗戰後卻將領土臺灣懸空割讓,這不符合戰爭法。
(國際法上,Formosa被編入日本國土後,已經具有「不可分割之特質」,不可能進行「移轉」之「處分」,這好像大清帝國不能將「奉天」割讓給日本帝國一樣。日本北方四島以及台灣、澎湖領土同樣是日本國土一部分,在法理上不應有所謂「放棄」的說法與主張,其實,道理很簡單,台灣領土已經由中國自己「永久割讓」予日本,所以在開羅會議時,本來就不應該有將台灣「歸還」中國之主張跟說法,針對日本永久國土一部分的台灣,日本既無法「放棄」台灣主權,也無法「歸還」中國。 國際法學家奧本漢(Oppenheim)認為設立永久狀態之條約,無論其是否為政治性條約,皆不能因戰爭的爆發而成為無效。)

二戰時,中國屬中國戰區,臺灣屬太平洋戰區,中國不曾在臺灣發一兵一卒,卻可在開羅宣言要求收回臺灣澎湖,雖然只是新聞公告,這不符合戰爭法。
(*中國主張依據1943年的「開羅聲明(宣言)」(Cairo Statement)與1945年的「波茨坦公告(宣言)」(Potsdam Proclamation)中國已經取得台澎的領土主權。*國際法學家奧本漢在論及關於「宣言」(Declaration)效力時說:「一個僅是政策或原則的一般聲明,嚴格的說,不能被認為意圖產生契約上的義務。」「開羅宣言」只是一種「意向聲明」(a statement of intention),這是有根據的。*當初草擬「開羅宣言」的Harry Hopkin 指出:開羅聲明「很清楚的僅是一種宣傳文件」(a clear-cut piece of propaganda)。 *1955年英國外相艾登(Sir Anthony Eden)在其書面答詢中表示:開羅宣言僅是「意向聲明」(a statement of intention)。1958年英國外交部回答下議院相關問題時,表示:經波茨坦公告確認之開羅宣言「僅是共同意向聲明」(was merely a statement of common purpose)。 *美國政府則在1950年12月27日的「法律意見」中表示,在美國政府之觀點,1943年的「開羅宣言」與雅爾達、波茨坦等戰時宣言相同,應在以後依據所有相關因素考量再作最終和平解決。換言之,英美兩國均不認為「開羅宣言」與「波茨坦公告」具有任何法律拘束力。從而在國際法原則上,「開羅宣言」與「波茨坦公告」並未把台灣的「領土主權」轉交中國,臺灣絕非中國的一部分。)

舊金山和平條約美國為主要佔領權國,擁有臺灣管轄權,因為上訴二點,而不能也可不必宣示臺灣為其屬地。

以上三點互相制約,使臺灣地位未定。

但背後則有一 mastermind 在運作,使臺灣地位未定。
(美國政府之所以不明白宣示臺灣為其尚未合併的海外屬地或讓臺灣人成立平民政府,是因美國參與了開羅宣言與波茨坦公告,雖不具必須遵守的義務,但中共不時以此要脅美國及國際社會。在國際社會裡,美國需要中共的幫忙比如:北韓核問題、伊朗核問題、此次全球經濟危機等等。美國因此儘量避免與中共直接衝突。)

臺灣地位未定,使臺灣人得在美國、及台灣關係法保謢下實行美式民主法治。

臺灣要何去何從?很清楚!如美國前亞太助理國務卿薛瑞福所說:必須有法律依據!依據(一) 是一九五二年《舊金山和平條約》 (二)是 一九七九年《台灣關係法》並同時考慮中、美、日、臺相互間的條約與立場,依獨立關稅區模式成立一臨時性本土臺灣人自治政府,不獨立公投、不建國,符合美國國家利益,不挑戰中國國家反分裂法,執行符合“維持西太平洋地區和平與穩定”的國際政策。

美國已同意讓臺灣以獨立關稅領域加入WTO;世界各國,包括中共,都已接受。「獨立關稅領域」之名稱是來自於交戰國“佔領”時期的稱號,這是美國對臺灣當前地位的定義-----臺灣當前為美國軍事政府所佔領,其未來走向美國尚未決定,美國也不必表示〝何時〞會決定,這就是臺灣現狀。

而美國一再宣示要維持臺灣現狀------美國不把它交給蔣介石,因為蔣介石一家都是賊;美國也不會把臺灣交給中共,因為中共專制極權主義是民主法治社會的敵人;再者台灣戰略地位太重要,它猶如讓美國手中拿著一把利劍抵住中共的咽喉,美國不可能放棄;美國也不太可能讓臺灣獨立,因為臺灣一旦獨立情況容易失控---在支那文化的毒害下臺灣要靠自己完成真正民主法治幾乎不可能。

蔡丁貴教授說過:美國人認為1、中華民國不是一個國家;2、台灣不是中國的一部份;3、台灣不是美國的殖民地;及4、台灣還不是一個國家。臺灣人須先行成立一個預備政府(因為“中華民國”不是一個國家,也因此“中華民國”政府不是政府)----“臺灣獨立關稅領域自治政府” (在美國軍事政府的保護監督下引進美式民主法治制度),號召有理念的、超過五百萬以上的民眾加入,經由非暴力、無衝突、安全無危險的途徑,即可匯集成一股和平、理性、守法的力量向國際發聲,請求支援與支持並且適時開始政府功能的運作,同時虛級化馬桶幫流亡、幫派恐怖主義非法集團。

什麼人可以完成這件事呢?彭明敏先生眾望所歸,謝長廷先生有五百多萬理念票,林志昇先生有足够法理基礎且已成立平民政府。只要彭明敏先生、謝長廷先生、林志昇先生携手合作就可完成!請三位為臺灣人打拚吧!(歡迎討論,歡迎轉貼)
fodcetl@hotmail.tw在11:04pm對2009 八月 25的留言
無能的政府,直能穿內褲,到處亂跑,假如我們學他穿內褲,會什麼大條。
Better在10:23pm對2009 八月 16的留言
1895年清朝永久割讓臺灣給日本,二次大戰前臺灣已是曰本領土,不是殖民地,敗戰後卻將領土臺灣懸空割讓,這不符合戰爭法。
二戰時,中國屬中國戰區,臺灣屬太平洋戰區,中國不曾在臺灣發一兵一卒,卻可在開羅宣言要求收回臺灣澎湖,雖然只是新聞公告,這不符合戰爭法。
舊金山和平條約美國為主要佔領權國,擁有臺灣管轄權,因為上訴二點,而不能也可不必宣示臺灣為其屬地。
以上三點互相制約,使臺灣地位未定。
但背後則有一 mastermind 在運作,使臺灣地位未定。
臺灣地位未定,使臺灣人得在美國、及台灣關係法保謢下實行美式民主法治。

臺灣人啊!看清楚支那畜牲集團的嘴臉吧!-----虛偽、欺騙、陰狠、無知、無耻、無能、狠毒、無血無淚、畜牲不如的魔鬼------你們還要讓這些非人類、無人性的妖魔鬼怪凌虐、〝統治〞嗎?是你們要統治這些魔鬼的啊!站起來吧!團結在一起,組織一個自治政府,暫不獨立,尋求美國默許開始臺灣人政府的運作,一個自由、民主、法治的臺灣才符合美國的國家利益、才是美國真正想要的,臺灣人啊!聰明一點啊!應用你們的智慧想一想美國為什麼要維持現狀----臺灣為美國不可明說的海外屬地---想得通,你們就可明白這才符合你們的利益------在美國軍事政府保謢下實行美式民主,不公投、不獨立、暫不建國,卻有實質的法治社會,同時虛級化馬統幫派恐佈〝政府〞。彭明敏先生、林志昇先生請兩位携手合作吧!以謝長廷先生的五百萬票為基礎,開創臺灣人自治政府!(歡迎轉貼)
李漢隆在10:55am對2009 八月 12的留言
電腦大修後 不能聽綠色和平電台fm97.3
台灣的黃山雀在6:40am對2009 八月 11的留言
哭泣為台灣....
守護台灣魂....
台灣加油.....
台灣一定要加油.....
 

玉山山友(316)

 
 
 

正在活動的山友

流量統計


此刻平均流量
Site Meter

© 2014   Created by 玉山編輯部.   管理小組

玉山山友徽章  |  報告問題  |  服務條款