TaiwanYes

台灣玉山之友網聚廳

玉山版主魚夫重大公告:玉山租用NING年度的繳費時間到了!請求山友們的幫忙!


親愛的玉山山友們:


玉山2008年七月創台以來,經過全體會員山友旳努力,已經有六百一十五萬人到達,兩千八百萬以上瀏覽人次,會員數達八千八百三十四名,對於台灣本土聲音的發出,沒有功勞也有苦勞!


玉山係租用美國NING社群網站的資源,每年必須上繳租金費用約五百元美金,今年漲價為599.9美金,年度繳限期為七月20日。由於玉山並不接受捐款,亦婉拒任何個人、政黨、財團的奧援,以維持獨立自主為台灣發聲的立場,而以山友會員自由繳交費用美金十元,共同支付各項網路費用的形式為之。

 

 


過去在各項網路費用上,均由版主魚夫一人支付,而山友自由繳交會費亦不甚理想,因此經常左支右絀,現在年度繳交NING之期限已屆,懇請山友們幫忙,一人10元美金,多不要,少可以,總計需要六十名山友共同支付此項網路費用。


繳交辦法只接受網路支付,不收任何現金,請至下面的頁面處理:
http://0rz.tw/MJqYe

版主魚夫 敬上

檢視次數: 230

該討論的回覆

魚夫大大,我是贊助者,可否讓大家知道贊助的人數?瞭解現在缺郎的情況,以便及時贊助。

 

柯坤佑  敬上

就約六十名山友就夠了。
魚夫大謝謝你用心的經營,剛剛又貢獻了一次,希望人數夠多,讓網站可以支撐下去
感恩。
剛剛也去贊助了,但是不知道成功了沒?加油囉。
感恩!
哇麻參一腳囉..........魚大加油

感恩哦!

 

  魚夫兄,我同學也想贊助,請問可以由我的信用卡再扣款一次嗎?

 

感恩,但必須經由所述管道,無法代為辦理。
加油 玉山網~加油 本土台灣人!!
加油,九五無鉛。

正在活動的山友

流量統計


此刻平均流量
Site Meter

© 2017   Created by 玉山編輯部.   管理小組

玉山山友徽章  |  報告問題  |  服務條款