TaiwanYes

台灣玉山之友網聚廳

親愛的玉山山友們:

最近大家可以看到,網路革命在中東各國如火如荼的展開,從伊朗、突尼斯、埃及到利比亞,Twitter或 Facebook等網路工具掀起一波波的茉莉花革命,諷刺的是,這些國家不再勞煩美國出動軍隊花費不貲的去推翻獨裁者,網路串連就足以讓專制政府倒台。

台灣玉山網聚廳是一個凝聚台派力量的大平台,也是台派網路高手臥虎藏龍之所,經常有許多網路教學教導山友們如何運用網路將台灣人的聲音推出去!2012年即將到來,總統大選將屆,2008年本土派失去政權後,版主魚夫便預測說:「台灣人民將只剩網路與馬路」現在,這場選舉不能再輸,輸了,我們就失去了台灣。

玉山論壇將在全台灣到處舉辦,論壇的內容主要是討論如何運用網路來拓展台派的力量,之所以被稱為「論壇」,是為這不是只是網路教學,而是進一步的經由山友間的討論,而激發出更進一步的網路應用,因此首屆「論壇」將討論以下的議題:

一、什麼是雲端運算?如何運用雲端運算的免費資源?

二、什麼是社群網路?如何運用社群網路掀起革命?

論壇主持人:魚夫、Cyrix

學員資格:

玉山論壇並不是針對網路高手設計的,尤其歡迎半退休以及自認「網路白痴」者參加,這些成員主要是考量其有理念、有經驗,並且在時間運用上較為自由,能夠長期網路裡運作。

論壇費用:

酌收新台幣500元,包括茶水、場地和講師車馬費。

開辦日期:

2011年3月5日(星期六)下午2:30 - 4:30

地點:

無穹藝術中心 & at cafe
10459台灣台北市中山區中原街3號4樓
聯絡電話:02-2511-1069
http://www.noend.tw

交通方式:

捷運雙連站至馬偕醫院對面坐公車,到「勞工育樂中心」下車就是中原街口。
Google地圖 - http://goo.gl/JHszV

報名己額滿,請勿再報名.

檢視次數: 55

該討論的回覆

好想參加哦   只是-----
偶不是半退休族,更不是網路白痴,叟以...銘謝邀請。
厚。能去的人,趕快去報名。台灣千萬不能輸。

老天爺ㄔㄥˇ ㄈㄚˊ我,不能出門去。
各位大哥、大姐、底迪、美眉,快去幫我學。

再痛苦。我也永遠愛台灣啦~
真盼望南部地區能開課--------
  • 感謝邀請!也感謝大家的努力!2012將是決定台灣未來命運的關鍵時刻 期盼大家能各出己力 將台灣的天空  創造成自由、民主、均富的一個正常國家!
歐。我超想要秘技的。我的臉輸正在國際化。行銷台灣的一隻小狗狗。

啊~~~我要秘技~~~


厚。喊太大聲。我頭又暈了:(
我也想去,可是另外安排了重要活動。能將課程錄製,我花錢閱讀嗎?!
大ㄟ 我有報名了但不知道是不是錄選了沒收到任合的通知耶?? 麻煩告之一聲!感恩

張玉靜報名一枚0935532314

正在活動的山友

流量統計


此刻平均流量
Site Meter

© 2017   Created by 玉山編輯部.   管理小組

玉山山友徽章  |  報告問題  |  服務條款