TaiwanYes

台灣玉山之友網聚廳

親愛的山友們:

我們的大房東Ning最近在開始全面收費後,增進了許多功能,版主魚夫根據Ning的功能,啟動了其中三樣:

一、領先看板:
這項功能會自動統計「最活躍的山友」、「最夯的內容」、「最多人點看的影片」、「最多人點看的相片」等等,可以作為山友的參考,統計數字,完全由機制運作,絕無半點人為偏好,這可以明白您在玉山的活動,受到重視的程度。此項功能置於首頁的頭條,並不時更換統計主題。

二、字詞篩選:
字詞篩選並非限制言論自由,而是將穢語、髒話等,予以打星號遮蓋篩離,適用於所有語言,換句話說,一旦偵測到這些字眼,不管是用何種語言,都會被星號所代表。這是由於部份山友討論時,有些情緒性話語,乃至於相互謾罵,以惡毒字眼相互攻擊,有些對女性山友來說,更是不堪入目,因此啟動這項功能。當然,罵人的字詞很多,因此版主魚夫呼籲山友檢舉穢語、髒話,一旦被篩選,就會被永遠摒蔽,以維持台灣人的尊嚴。至於政治意見不同,如「反扁」、「挺扁」等,則不在篩選之列。

三、繳交會費功能:
Ning在全面收費後,增設了這項由會員共同分攤費用的APP。然而玉山的原則是不募款、不接受捐款,但所有費用長期由版主魚夫私人負責,有些山友認為可以共襄盛舉,因此,恭敬不如從命,玉山訂定會費美金10元,要不要繳交?多久交一次?隨緣,不交會不會被逐出?當然不會,只有嚴重違反版規者;交了以後,可享有哪些特權?沒有,和一般山友權益平等,玉山開來給弱勢者發言的,不是給有錢人大小聲的。

繳交了以後,可不可以要回去?也不行。為了美金十元,版主魚夫沒時間處理,想繳交會費有一些門檻,這些門檻是用來法律上證明您是自願共同奮鬥的,因此非誠勿試。


謝謝山友們百忙中抽空閱讀,大家加油,台灣加油!

玉山版主魚夫 敬上

檢視次數: 501

該討論的回覆

全力支持
謝謝魚夫老師新增功能
南大行風
感謝魚夫大大出錢出力出腦力
感恩!!
要怎麼貢獻美金10元ㄌㄟ?
首頁有個Donate,自由繳交會費。
感恩,這個月我家米缸可以多點米了。
請問有信用卡以外的繳費方式嗎?
有關「反扁」、「挺扁」等雖屬個人觀點,不予篩選可以理解,但有山友一再以挺扁狗挑釁性的字眼駡挺扁人士是否也屬這裏的言論自由?
「挺扁」是言論自由,「挺扁狗」為辱罵性字眼,可設為篩選字,按照機制,「挺扁狗」會變成「挺**」,而「挺扁」則不會受到影響。

「挺扁狗」之後,當然也會有人故意說成諸如「挺扁小狗」、「挺扁敗類」等等,只要一經檢舉,一律設為篩選字,當然,「反扁狗」也一視同仁,列入篩選。

(看來我錯了,版主也一視同仁。)

您的「挺扁狗」已被自動篩選。
了解,謝謝說明
這個功能頗實用,相信能讓那些喜歡挑釁山友的人自覺無趣^_^
看到定宇請他轉交10美金也可以吧
感恩,不可收現金,會有法律上的問題。

正在活動的山友

流量統計


此刻平均流量
Site Meter

© 2017   Created by 玉山編輯部.   管理小組

玉山山友徽章  |  報告問題  |  服務條款