TaiwanYes

台灣玉山之友網聚廳

台灣人俱樂部直播測試

資訊

台灣人俱樂部直播測試

由於阿生和章天軍的台灣人俱樂部。

網站: http://Taiwaner
玉山山友: 1015
玉山山友最新活動:23小時以前

Ads by Google




Live Video streaming by Ustream




大話新聞節目錄錄影

Watch videos at Vodpod and more of my videos

討論區

對於"雙重國籍"的想法

由 洪存忠 2011 19 9 月 開始。 0 回覆

留言版

發表留言論

您必須是玉山山友才能發表留言!

windmill 23小時以前 的留言

太陽花學運期間,有網友針對總統馬英九的綠卡疑雲,在美國白宮請願網站發起請願,要求美國回答馬英九是否仍是美國公民。目前這個請願活動還是需要各位多多推廣這個,目前距離請願過關的門檻仍然太遙遠,希望通知有臉書的朋友幫忙推動。


這項請願想要得到白宮回應,需在四月廿三日截止時獲得至少十萬人連署,迄台灣時間四月十六日已有三萬兩千七百人連署,離十萬人門檻還差六萬八七千三百人。


這項在白宮We the People網站的請願,請求歐巴馬政府回答「台灣總統馬英九是否現為美國公民,以及有沒有永久居留權?」內容寫道:「台灣總統馬英九在二○○八年宣稱他的綠卡已經失效,不過他卻未提出相關正式文件,而這個問題將影響他身為台灣總統的身分。因此,台灣人有必要知道馬總統是不是美國人,或者他有沒有雙重國籍。」


要參與連署僅需幾個簡單步驟:先進入We the People網站該請願項目頁面
http://goo.gl/XMgxp7)。已有帳號者,可直接登入連署。若未申請過帳號,就點選「開設帳號」(create an account),依頁面指示填入電郵等資料、開設帳號,隨後到電郵信箱收取Whitehouse.gov寄來的確認信,點擊連結確認後,會連回連署網頁,點「連署這項請願」(sign this petition)即可完成連署。

廖東慶 在星期日 的留言

        廖東慶專欄 /台灣關係法有可能被廢除嗎?

2014年是台灣關係法制定第35年,尤其是今年美國聯邦眾議院外交委員會在3262014年特別通過,確認台灣關係法重要性494號決議案,這是美國對全世界公開宣告,當然也是針對中國的一種政治性的警告,這也是對維繫台海穩定和平重要法案的支持並加強台灣關係法的效力。雖然中國一直對台灣揚言,要動用一切力量來廢除台灣關係法,但是從來都沒有成功過,人生到底能有几個35年呢?歷經了中國3任領導人,有鄧小平、江澤民和胡錦濤,全都無功而返,習近平也想來試一試嗎?在這我們可以先給各位一個非常明確的答案,那就是和前面3位領導人一樣,也都是徒勞無功。

    美國絕對絕對不會放棄台灣,因為美國心裡非常明白,台灣一旦被中國攻佔得呈的話,整個亞洲區域,將會成為火海一片!中國一向都沒有把歐巴馬放在眼裡,因為歐巴馬從初選到和共和黨在競選總統選舉的時候,中國透過在美國的華裔人頭,進行對歐巴馬龐大的政治獻金的捐款,無論歐巴馬總統是否有意或無意,想對中國示好,如果想要出賣台灣的話,這時候的歐巴馬總統,已經觸犯到美國國內憲法的臺灣關係法的條例,而且台灣關係法的轄制的對像,是完全針對美國總統和國防部及國務院而設定的,出賣台灣就是背叛美國,歐巴馬總統在選舉前無論收下中國再多的政治獻金,他敢出賣台灣嗎?賣國賊或者叛國賊這兩個罪名,歐巴馬可以想一想,他到底會比較喜歡那個名稱?

    保護台灣的安全是美國總統最大的責任及義務,如果對台灣的領土安全或對台灣人民的民主自由及人權,藐視或袖手旁觀而見死不救的話,美國參眾兩院的國會議員,可以依據臺灣關係法,來針對總統或者是政府官員,提出彈劾案,一旦彈劾案成立的話,總統或官員立即會被解除職務,移送法辨並立即入監服刑,而且彈劾案的成立,也不需要3分之2以上國會議員的同意,人數可以不多,這才是重點,也是能對美國總統或政府官員形成真正嚇阻的力量。每次美國國防部在公開的記者會上,宣佈對台灣的軍售案的報告之前,都會按照貫例的說出同樣的一句話,那就是依據台灣關係法、、、等等,送到國會一個月之內,若是沒有反對就算通過這筆軍售案,35年了,國會從來也沒有反對過,白宮更是沒有反對過,知不知道為什麽嗎?

    前面美國國防部已經說過了,這是依據臺灣關係法對台灣出售武器,所以連國會或總統都不會反對,由此可以真正感覺到,台灣關係法到底有多強了!而且強悍的力道,超過你我無法想像得到的程度,歐巴馬總統對台灣關係法強悍的力道,應該是最清楚不過了。最可惜的是中國捐給歐巴馬總統之前的政治獻金全都白捐了!2014年4月10日美國國防部部長黑格正好訪問中國,前兩天還和中國國防部長常萬全和中央軍委副主席范長龍會談的時候,雙方不旦針鋒相對,更是砲聲隆隆,雖然中方嚴厲批評美方為日本及菲律賓撐腰支持,但是針對美國眾議院通過確認台灣關係法與軍艦移轉法案的時候,中方的反應更是尤其強列的不滿及反對,這才是重點之所在,中國並不在意美國為日菲兩國撐腰,中國只在意台灣而己,一旦攻佔台灣之後,日本和菲律賓的問題,就可以迎刃而解了。

    馬英九為什麼急著在2014年6月,非要通過服貿不可呢?因為蓋在台北內湖區的A.I.T(美國在台協會) 的新大樓即將完成,這也預表著美國政府各單位,將要全面進駐到台灣的A.I.T. (美國在台協會) 的新大樓裡,這表明了美國即將要全面接管台灣,就像設在韓國首都首爾的韓美聯軍指揮部一樣,表面上是以南韓軍方為主,駐韓美軍為輔,但是實際上,美軍才是實實在在的擁有戰爭指揮權,南韓65萬名軍人,全部都要聽從美軍的指揮調動和作戰,美軍本想在2012年的4月17日早上10點30分,準備把戰爭指揮權轉移給韓國國防部,但是卻被韓國所拒絕,不過韓國己經向美方提出希望能再一次延到2025年,再來討論要不要把戰爭指揮權轉移給韓國國防部。今日韓國雖然是聯合國組織的會員國,也是一個主權獨立的國家,但是請別忘了,韓國的主權仍然還是屬於美國的。台灣的戰爭指揮權到底是屬於誰的?答案是屬於「美軍太平洋軍區司令部」的!(0089) (慶祝中華民國「亡國」103年系列/105)(廖東慶/北美政治評論家)

(歡迎轉貼/轉寄/下載)

廖東慶在11:19pm對2014 三月 23的留言

         廖東慶專欄/國會被佔是暴動還是起義?

一群台灣大學生在2013318日晚上全面攻進中華民國的流亡政府在台北市的立法院的議事廳,人數超過3百人以上,這在台灣的曆史上是前所未有,更是空前絕後,若不是馬英九總統兼國民黨的馬主席出手逼迫,要服貿協議以30秒快速通關的話,不然怎麼會引起這一群大學生,作出也令自己都不可能想得到的佔領國會的駭人行動呢!服貿協議並不是單一事件的導火線,馬英九執政6年以來的無能領導,造成台灣經濟全面崩盤,也讓台灣人民的生活過得民不聊生,並一再在一再的對中國讓利及輸出近5千億美元的資金及不計其數的高科技給中國,這更是完完全全的掏空整個台灣,這次全台灣反抗服貿就是反抗國民黨和馬英九,並且還在全台灣遍地開花,這才是完完全全的符合中國古老的成語-官逼民反!如果有人想要解釋這句成語的話,就引述人民佔領國會,這就是一件最好的例子。

        我們贊成人民佔領國會的訴求,退回服貿並立法兩岸協議監督條例,不過這兩點訴求,馬英九及國民黨永遠都不可能會答應的,但是如果讓服貿協議在台灣實行的話,那是會拖垮整個台灣,不過馬英九堅持一定要通過服貿協議,因為這可以讓他的名字在歷史上有一定的位置,如果馬英九一定要在歷史上留名的話,這可能非要耗下無數人民的力量,但是我們也只好讓馬英九的美夢成真吧,那就只有推翻馬英九政府了,因為這樣一來,馬英九的名字照樣也可以在歷史上留名,並且是和秦始皇的名字並列在一起!美國憲法允許美國人民擁有槍支及彈藥,而且也沒有數量上的限制,如果今天美國政府變成極權統治或無理的迫害及鎮壓美國人民的話,美國人民就可以拿起槍支來對政府展開抗暴的攻擊行動,這是美國憲法給予美國人民的權力及抵抗權,而且這也是美國政府不敢胡作非為及造次的地方,今天美國人口有31千萬人,但是民間所擁有的長短槍及機關槍的數量,將近4億支。

       中國國民黨一向和黑道走得非常親近,簡直是一家都不是人,竹聯幫的精神領袖兼肉體幫主,白狼張安樂己經接到國民黨的指令,派人混入抗議人群裡,抹黑滋事,並嫁禍給學生,請各位注意張安樂也不是一個省油的燈,他唆使只有1516歲的幫派份子來鬧事打人及砸警察機車,就算當場被逮到,也不會被抓去坐牢,因為還未滿18歲,中國國民黨的警察也好不到那裡去,白道和黑道都是同一個道上的,只不過差別在警察是可以合法帶槍的黑社會罷了!黑道份子來挑釁,警察抓了帶回局裡再放人,原來黑道份子在現場大喊「自己人」是向警察喊出的通關密語,中華民國的警察是全世界最黑心的黑道警察,請人權律師盯住被抓住的黑道流氓的去向,並向國際媒體公開真相,這是中國國民黨最害怕的事,因為美國白宮會唯馬英九是問!大學生的心靈只有黑和白的分別,絕對沒有灰色地帶,由大學生帶頭起義抗暴,更能喚醒沉睡的台灣人民的心!

         中華民國流亡政府,起初也是由一群年輕的大學生所成立的革命隊伍,他們在103年以前,推翻了腐敗不堪的滿清政府,同樣的今天大學生也可以推翻早就腐敗又亡國的中華民國的流亡政府!這更是完全符合國際法的合法行為。總統的男人-金溥聰回來了,馬英九看到金溥聰有如吃下一粒定心丸,膽子也變大了。金溥聰321晚抵台後仍重申,在美國絕對不會容許任何人用強制暴力的手段佔領國會議場、破壞國會公物及對公權力施暴。但是話又說回來,在美國國會的議場裡,那一個政黨敢用30秒鐘,以獨裁的方式來強行通過重要的法案呢?誰敢?國民黨敢在台灣蠻幹,在它眼裡民主和法治只不過是個屁而己!

        請海內外的台灣人民向這群攻佔國會90後的台灣孩子們致敬,因為他們才是台灣最後的希望!對90後出生的孩子們而言,發生在1947年的228大屠殺事件對他們來說,實在是有點太遙遠了,長達38年的白色恐怖在1988年被美國終止了,那時候他們還沒出生呢,1979410日,美國參眾兩院的國會議員以高票通過並正式實施「台灣關係法」,同一年救了美麗島事件的所有無辜被抓的台灣人民,免於被國民黨秘密槍決的命運,有了台灣關係法,迫使蔣經國1984年公開宣示,今後蔣家的人不再擔任總統並涉足政壇,斬斷了蔣家王朝的命脈,從此台灣地區的人民慢慢的擁有民主自由及人權,這全部都是來自美國政府給台灣人民的恩典,而不是中國國民黨,這群90後才出生的孩子們,沒有經歷228大屠殺及白色恐怖,所以他們絕對敢義無反顧的對抗霸道的中國國民黨,國民黨敢對他們說,你難道不怕228大屠殺嗎?還有白色恐怖嗎?絕對不敢,最後只有請黑道張安樂派小混混出來滋事嗆聲砍人!如果有人問起,國民黨和共產黨,那一個黨最惡劣?我們只用8個字來說清楚講明白,國民黨和共產黨是一對「爛兄爛弟」及「婊哥婊弟」!(0086)

(慶祝中華民國「亡國」103年系列/103)( 廖東慶/北美政治評論家) 歡迎轉貼/轉寄/下載)

廖東慶在11:39am對2014 三月 17的留言

            廖東慶專欄 / 歐巴馬和普亭到底是誰在唬誰?

美蘇冷戰在1991年前蘇聯集團瓦解之後,正式宣告冷戰結束,讓全球數十億人活在核武大戰的陰影下近50年的恐懼感,終於得以解除,這不僅僅只是美國的勝利而己,正確的說法,應該是全世界人民的勝利!可惜,好景不長,俄羅斯的領導人普亭,擔心在烏克蘭傾向歐盟之餘,竟然派兵入侵烏克蘭的克里米亞島,而且還暗中鼓勵居住在當地近百分之60的俄羅斯住民,舉行公投,來脫離烏克蘭的管轄權,來歸給俄羅斯,在3152014年,由美國在聯合國組織起草,提出克里米亞島公投「無效」的提案,在15個安理會成員國之中有13個國家贊成,中國一票棄權,也只有俄羅斯投下反對票!

        就在當天,俄羅斯軍隊突然公開,入侵克里米亞島境外的一處天然氣的分裝站,看起來普亭也沉不住氣了,乘著一手投下反對票的同時,也下令軍隊入侵克里米亞島,美國和歐盟聯手向普亭提出經濟制裁的手段,但是普亭卻不予以回應,普亭到底怕不怕美國及歐盟的經濟制裁呢?還有普亭真的敢發動第3次核武大戰嗎?美國總統歐巴馬為什麼會無緣無故招來這些政治上的紛爭呢?我們來一一分析解答,金錢雖然不是萬能,沒錢卻是萬萬不能,自從前蘇聯解體之後,全世界才完全明瞭前蘇聯的經濟狀況,尤其是人民的生活品質的落後和缺乏,和中國在上個世紀的70年代的末期不相上下,俄羅斯沒有重工業,更不要說有精密工業了,中國所製造的汽車達不到歐美的安全和排氣標準,所以無法進口到歐美國家,最後只能賣到非洲第三世界及台灣,俄羅斯雖然會制造戰機及飛彈,但是卻連民用小轎車的品質,和中國製造比起來還有相當遠的差距,更不用妄想行銷到歐美國家了。

        今天的俄羅斯就和中東的阿拉伯的產油國家一樣,只單單依靠石油及天然氣出口來賺取外匯,這更是俄羅斯的經濟命脈,如果少了天然氣及石油收入的話,俄羅斯經濟就馬上崩潰,然後人民就全部上街頭抗議普亭政府,如果普亭沈不住氣的話,也學前烏克蘭領導人亞努科維奇一樣,下令軍警向抗議民眾開槍鎮壓的話,保證俄羅斯一定會馬上變天的,美國己經把開採頁岩油的獨家開採的新技術,全部轉移並傳授給英國及某些關係密切的歐盟國家,等到美國正式製裁俄羅斯的命令一下,歐盟國家將會全面對俄羅斯,少量購買石油及天然氣,美國也將會對歐盟輸出大量的天然氣及石油,來替代俄羅斯輸入歐盟天然氣的供應管道,這後果就看普亭政府能承受多少壓力了!

        普亭敢發動第3次核武大戰嗎?從普亭出身開始到今天為止,據我們對他個人的研判分析的結論是,他不敢也不會率先發動核武大戰,雖然普亭在新聞媒體的包裝炒作之下,完全呈現出一付硬漢的形像出來,請記住這是被製造出來的假像,這也是要掩飾普亭真正的內在個性,普亭是前蘇聯K.G.B.出身的特務間諜,他並不是軍人出身的,所以他對戰爭並不是很喜愛,但是他也很崇拜武力產生後的作用,所以在這方面也要和他所呈現的硬漢形像有所相配合才行,不過普亭究竟還是間諜出身的,所以他也很會噓張聲勢,更會裝神弄鬼,美國只要能看清普亭這一點,然後再對症下藥,就能完全對付得了普亭。

        歐巴馬為什麼會無緣無故招來這些政治上的紛爭呢?這和民主黨有很大的關係,連普亭也都知道美國兩個主要政黨的分別差異在那裡,如果今天是共和黨籍的總統對他口出警告的時候,普亭一定會考慮是否要停止併吞克里米亞島的舉動,因為美國共和黨籍總統的作法,是北約組織先出兵進入烏克蘭本國,然後再來談對俄羅斯的經濟制裁的方案,在軟硬兼施和雙管齊下的情况之下,這才能完全壓制得住普亭,除此之外,也別無它法,歐巴馬也可以試一試,今天無論是普亭還是歐巴馬,兩人都還只是在噓張聲勢,互相恐嚇,但是請各位別忘了這一點,到底是虛心的恐嚇還是實在的警告,這就要看雙方背後的實力了,到底有沒有實力把警告或恐嚇變成事實,如果美國和歐盟的經濟制裁對俄羅斯產生了經濟崩盤危機的話,普亭還能再繼續幹下去嗎?真的比登天還要難了!

        今天普亭沒有把歐巴馬放在眼裡,是因為看到了歐巴馬面對敘利亞內戰的軟弱無能的作為所導致的,如果在那時候,歐巴馬毅然決然的下令對敘利亞政府軍發射3百枚巡弋飛彈的話,今天就不會出現普亭併吞克里米亞島的舉動出來,其實普亭的野心只要克里米亞島而己嗎?他要的是整個烏克蘭!如果想要恢復昔日的大蘇俄榮景的話,就非要烏克蘭不可,若不併吞烏克蘭的話,這夢想根本就不可能會實現,我們在歐巴馬處理敘利亞內戰的時候,就己經提出,歐巴馬懦弱無能的表現,將會危害到更多美軍的生命安全,而且也會產生更多的後遺症出來,今天普亭要併吞克里米亞島及整個烏克蘭,就是其中一個後遺症。(0085)( 廖東慶/北美政治評論家) (歡迎轉貼/轉寄/下載)

廖東慶在9:18am對2014 二月 24的留言

                     廖東慶專欄 /到底是兩岸還是「兩黨」一家親呢?

自稱是純種中國人的連戰夫婦又回中國老家去和共產黨總書記習近平見面哈拉去了,習近平也乘這個機會提出,習四點的口號出來,同時習近平也乘此時,對連戰說出「兩岸同胞一家親」,習近平說出這一句話出來,真的是十分不妥也不合適,連戰夫婦並不能代表兩千三百萬個台灣人民,而且連習會是以中國國民黨和中國共產黨的黨員的身份來見面的,最多就是只能代表兩岸的國共兩黨的黨意,所以正確的說法應該是「兩岸的兩黨同志一家親」,這兩個政黨從創黨以來,從來就沒有把人民放在心上,就只有掛在嘴上,唬騙兩岸地區的中國人民罷了!但是並不包括台灣人民在內。

        習四點在被提出之後,在台灣的藍色媒體及名嘴發出一陣叫好之聲,說什麼習了解什麼叫做「台灣人的悲哀」,又說什麼理解台灣人民想要當家作主的心意等等,習近平是不是真的完全了解,台灣人民到底真正想要什麼嗎?我們去研判分析習四點之後,也發覺到習近平根本就不知道台灣人民真正想要什麼,也包括台灣的藍色媒體及名嘴在內,台灣人民在這4百多年下來歷經荷蘭及明朝的流亡政府鄭成功侵入,也被滿清政府統治一段時間,從1895年被日本治理50年,1949年被消滅而亡國亡朝的中華民國的流亡政府,登陸台灣島統治65年,如果習近平真的想要知道什叫做真正的「台灣人的悲哀」,那麼請注意看清楚了。

        如果台灣島不是由土生土長且有真正有台灣心的台灣人來當家作主及成立一個主權獨立國家的話,那麼台灣島永遠都會是被陷入在戰爭威脅之中,從更早的荷蘭攻佔台灣,中國的流亡政府鄭成功從金門來攻擊台灣,雖然趕出荷蘭人,卻又被中國滿清政府使用武力侵入,才剛安定沒多久,甲午戰爭又爆發,清朝大敗,永久割讓台灣給日本,45年以後,二次世界大戰爆發,美軍大舉轟炸台灣島,日本戰敗,簽下舊金山和約,永久放棄台灣及澎湖群島的主權,並轉移交給當時的美國聯軍,也就是今天的美國國防部五角大廈的手裡!1949年杜魯門總統不顧美國亞洲軍區的聯軍統帥麥克阿瑟5星元帥的堅決反對之下,仍然允許在中國的國共內戰之中,亡國亡朝的中華民國的流亡政府及兩百多萬的亡國難民登陸台灣島。

        因此也帶來台灣人民更大的死亡浩劫,228大屠殺及長達38年的白色恐怖,因此而喪命的台灣人民超過20萬人以上,雖然白色恐怖在本地台灣人的李登輝當上總統之後而消失,但是卻又在2008年的520之後,由中國人的馬英九擔任總統之後,白色恐怖又死灰復燃,第一個被開刀的竟然就是由台灣人民選出來的,台灣總統阿扁,第二個就是郭瑤琪,接下來還會有第三個、第四、、、,除非是台灣人當總統,否則白色恐怖將會沒完沒了!中華民國的流亡政府己經寄居在台灣島65年了,中國為什麼要以武力攻擊並血洗台灣呢?就是因為中華民國的流亡政府在台灣島上的關係,如果當時的美國總統杜魯門不要因蔣宋美齡在白宮大哭大鬧而逼杜魯門非要答應,讓蔣介石的流亡政府及兩百多萬的亡國難民登陸台灣島的話,今天的台灣根本就不會遭受到來自中國長達65年的武力恐嚇威脅,而且杜魯門總統一時的婦人之仁,也註定帶給美國,日後無法避免得掉的「美中必有一戰」的事實!

        如果美中戰爭一開打的話,必定也會波及危害到台灣人民的身家安全,如果這不叫台灣人的悲哀的話,那什麼才叫做台灣人的悲哀呢!中國長久以來在國際宣傳上,一直把稱呼台灣的前面故意加上中國二字,但是全世界都知道台灣的主權是被掌握在美國的手裡,只不過中國台灣的文字宣傳,怎麼看也是不夠給力,而且也更不會讓台灣人民口服心服,如果中國真的能統一美國的話,相信台灣人民一定會心服口服的被中國統一,但是中國的武力和美國比起來相差有45年之遠,雖然中國無法以武力來擊垮美國,但是中國可以使用以德服人的方式來征服美國,在中國的歷史教科書上都說,中國都是以德服人的方式來得到大片江山,如果中國若是能以德服人的方式,來讓美國成為中國的一部分的話,那就證明中國的歷史還是絕大多數是真實無誤,如果連美國都無法成為中國的一部分的話,那麼以德服人只不過是句屁話再加上童話故事罷了。

         習近平又在老調重彈了,他對連戰說:台灣如果和中國統一之後,可以繼續保證擁有民主自由及人權,也可以留下軍隊及警察的組織,還有政府及現有的經濟體系,在生活及環境上完全不會有任何的改變,習近平開出來的條件相當好,如果習近平也把這些優渥的條件,在下次和美國總統歐巴馬見面開會,說給他聽,然後再加上一句,如果美國不答應和中國統一的話?中國會保留以武力統一的選項,假如美國答應和中國統一的話,台灣才真正的有可能成為中國的一部分,不過那就要看習近平夠不夠帶種的去向歐巴馬見面開條件了。(0083)(慶祝中華民國「亡國」103年系列/101)( 廖東慶/北美政治評論家) (歡迎轉貼/轉寄/下載)

廖東慶在9:42am對2014 二月 17的留言

                 廖東慶專欄 /這是兩岸「各懷鬼胎」的王張會嗎?

就正如我們在前一篇文章(0081)「習馬會真的比登天還難嗎?」就己經明白的說出,今生今世習馬兩人根本就不會在任何場合中見面,除非是馬父跟習母有特殊一腿的親密關係,除非習馬二人更是分散多年未見面的同父異母的兄弟關係,否則習近平根本就找不到任何理由來跟馬英九見面,況且馬英九的「死亡之握」更是遠近馳名,習近平現在正大力掃除江澤民派系的貪官汙吏,所以習近平也不敢,更不想和馬英九見面,免得帶來更多的「霉運」。台灣藍色媒體大力炒作這是兩岸65年以來,第一次官員面對面的王張會,而且還報導出中國的國台辨發言人馬曉光的發言指出,就王張會後的習馬會的可能性表示,從長遠發展來看應該是開放的,在台灣的中國人一向只會欺騙台灣人民,到了中國地區之後,卻被當地的中國人所瞞騙,自古以來一向都是中國人在騙中國人,這可是一點都不希奇,人外有人,天外有天,小騙子碰上大國的詐騙集團了。

        王郁琦在率團回到台灣之後,召開記者會並表示,APEC馬習會可能性不高,也沒有替代方案。從王張會開始到結束所說的話完全都是雙方在各自表述,也就是你說你的,我說我的,在王張會上看不見雙方的國旗,國家的名字及頭銜等等,這是兩岸兩國的官員開會的會議嗎?假如美國代表來中國開會的話,如果是受到這種非人性待遇的話,美國豈不是馬上就和中國翻臉抗議,甚至斷交,反過來說如果中國的代表到美國開會,也是受到這種辱國待遇的話,中國會忍氣吞聲嗎?當然也不會了!中國故意釋放出也許在王張會中會談到習馬會,果不其然的在台灣的中國人,興高釆烈的飛了過去,並接受中國所有的要求,不說出中華民國,也不談民主自由及人權等等,從國際媒體的報導中來看,這只不過是中國官方代表,在跟一個被消滅的前朝政權的流亡政府的代表團在開會罷了。

        打開中國因亡國兩次(元朝和清朝)而中斷的近五千年的歷史,各位有看過那一個朝代有跟被推翻的前朝政權代表,有過一起開會的歷史記載嗎?一次都沒有?他們是怎麼對待前朝官員的嗎,不分男女老幼全部都要斬草除根,甚至連剛出生的嬰兒也不放過!在371年以前的滿清政府推翻消滅明朝之後,仍然還有人心有不甘,甚至秘密組織龐大的反清復明的反抗團體來搞恐怖行動,當時的滿清政府有跟被亡國亡朝的前明朝代表開過會嗎?也是沒有,各位請想一想,今天「新中國」的中華人民共和國政府,為什麼願意和被消滅而亡國亡朝的中華民國流亡政府的代表在一起開會嗎?那是因為美國在保護著,如果再說清楚講明白的話,就是美國是在保護著台灣島及澎湖群島,因為這兩個島嶼的主權是屬於美國的!

        美國白宮是怎麼看待這兩岸的王張會呢?這完全是兩岸的中國人在一起所開的政治會議,其中並不包括在台灣的兩千三百萬人在內,更不涉及到台灣島及澎湖群島的主權議題,中華民國的流亡政府只是寄居在美國的台灣島上,它並沒有擁有台灣島的主權!美國白宮之所以鼓勵兩岸的中國人開會,除了是要降低台海戰爭指數之外,另外還有一個更偉大及人道的任務,那就是要寄居在台灣島的中華民國的流亡政府,能在有尊嚴及平等和安全無慮的情況之下,將整個中華民國的流亡政府,遷回去中國地區,自古以來中華民國的流亡政府,從來就不屬於台灣人民的一部份,中華民國的流亡政府從那裡來,就讓它回到那裡去,這才是中華民國最後的歸宿!對美國白宮來說,這是一個兩全其美的好辨法!對新中國來說,這也是正式結束長達65年的中國的國共內戰的開始,美國也會讓台灣人民獨立建國,成為一個主權獨立的新興國家,這樣一來,無論是對美國和台灣,還有中國及中華民國的流亡政府來說,全部都是贏家,而且還是皆大歡喜呢。(0082)(慶祝中華民國「亡國」103年系列/100)

                                          ( 廖東慶/北美政治評論家) ) (歡迎轉貼/轉寄/下載)

廖東慶在11:07am對2014 二月 10的留言

                         廖東慶專欄/習馬會真的比登天還難嗎?

真的是比登天還要難上加難!這是絕對的事實,而且還比牛郎織女會面,還要艱苦備嚐,至少牛郎織女一年還有會面一次,但是習馬會至少在兩人任期內是絕對不可能會再見面,就算是習馬二人,從職位上退下來之後,也沒有必要再見面,因為沒有職位也就沒有權力,再見面也就沒有那種政治加分的效果了,溫家寶在位的時候,三番兩次的公開演出苦旦的溫情要求,希望能在有生之年能到台灣來觀光走一趟,就算是團進團出也不計較,但是從201311月溫家寶從國務院總理職位退下來之後,也沒再聽見他還想要來台灣的消息,美國也不會同意溫家寶來台灣,這不是馬英九同不同意的問題,而是關鍵在於美國!

        馬英九也知道自己在未來不到三年的任期內,無能也無法再讓台灣的經濟起死回生,633支票是註定要永永遠遠的跳票了,今天的馬英九要全心全意的追求,政治上的歷史定位,只要能在總統任內,和中國領導人習近平,能在國際場合上見一面的話,他也就能心滿意足,而死無遺憾了,這一點美國倒是樂見其成,不過美國也知道,習近平是絕對不可能會同意,如果習近平真的敢答應的話?那就變成了世界上有「兩個中國」的事實了!而且還會動搖到中華人民共和國的國際主權獨立的紛爭,各位可以想一想,習近平會搬起一塊大石頭來砸自己的雙腳嗎?如果這不叫吃飽撐著,沒事找事幹的話,那什麼才叫做自找麻煩呢!

        習近平在未來的10年的任期或者是退休之後,根本就不會和馬英九見面的,因為中華民國是被共產黨推翻的前朝政權,如果習近平敢和己經被推翻亡國的中華民國領導人在國際場合上見面的話,習近平的領導人職位,恐怕也會難以保得住了!馬英九提出馬習會,真的是可以完全證明出一件絕對的事實,那就是馬英九不是想陷害習近平的話,不然就是想證明馬英九,自己是一個政治白痴!馬英九無論是用任何名義或者是其它場合,想要來和習近平來見面會談的話,習近平都不會同意及答應的,更何況馬英九還想用總統的身分來和習近平見面,那更是癡心妄想了!

        美國同意兩岸和平對話,因為這有助於減低台海戰爭的指數,不過美國還是對寄居在台灣的中華民國流亡政府,劃出底線及不可越界的紅線出來,馬政府不能擅自作主來和中國簽下任何條約或協議,在國際上美國是不會承認及背書的,只因為台灣的主權是屬於美國國防部五角大廈的,中華民國並沒有擁有台灣的主權,如果不是美國保護台灣安全的話,中國人民解放軍早就攻打侵佔台灣了,中國共產黨只敢打金門兩次(古寧頭戰役及823砲戰),因為金門和馬祖是中國最後仍未收回的領土,而且居住在金門和馬祖的居民,是沒有獲得赴美國免簽待遇的,除非先把個人的戶籍從金門及馬祖遷到台灣島,這樣一來才能得到美國免簽證的待遇,因為美國認為金門和馬祖是屬於中國福建省的一部分,也只有台灣島及澎湖群島的主權,才是真正屬於美國的!中國一直以來對台灣人民不停的文攻武嚇,也不停的對台灣人發出「血洗」台灣的恐嚇文宣出來,不過我們真的是沒見過什麼叫做血洗,但是我們只見過「水洗和乾洗」!(0081) (慶祝中華民國「亡國」103年系列/99)( 廖東慶/北美政治評論家) (歡迎轉貼/轉寄/下載)

 

 

 

廖東慶在12:40pm對2014 二月 1的留言

                        廖東慶專欄/ 台灣是佈滿「中國」間諜的地區嗎?

根據美國CIA(中央情報局)的資料指出,寄居在台灣的中華民國流亡政府,以國防部和中科院是中國佈署間諜最多的地方,其次才是總統府和行政院,所以中國對中華民國的軍方的軍事及火力佈署,還有由美方所提供技術由中科院所製造出的武器裝備都暸如指掌,早年在金馬前線,只要移防部隊下基地的第2天晚上睡覺前,中國解放軍的對金馬前線的電台大喇叭的播音員,就會開始唸出歡迎陸軍某師到金門或馬祖來,然後就開始晚點名,從師長的名字開始唸起,每晚點名上百人,從頭到尾,整整一個師的部隊,官士兵的階級和名字,一一被唱出,一個都沒有少唸,連臨時才被調入這個移防前線的官兵的階級和名字,也都能被精確的點出名來。

        這是由中華民國的國防部及陸軍總司令部所洩露出來的機密,這只不過是冰山一角而己,在1950年代到1960年代初,美國C.I.A.(中央情報局)和流亡政府合作,美方出U-2高空間諜機,由流亡政府的空軍派出精選的飛行員來擔任,飛入中國大陸來對其敏感地區,來進行高空拍照的任務,當時的中國地對空飛彈營只有不到2個營的編制,美方要對中國拍照的敏感軍政地區多達數百個以上,甚至到近千個,結果卻有4U-2偵測間諜機被自稱是守株待兔的中國地對空飛彈給擊落,事後還全被展示出來,中國人是全世界最愛說謊的民族,美方在派U-2間諜機去偵測,比中國還要大的前蘇聯地區,也只有一架U-2被擊落而己,這4架被擊落的U-2間諜機的路線,事先己經被中華民國政府給洩漏出去,第5U-2間諜機則是飛向中國投誠,至今中國還不敢公開展示出來,美國也心知肚明,知道這架U-2己經叛逃到中國了,但是在美國官方文件上是被列為失蹤。

        羅賢哲官階是陸軍少將,在泰國就被中國給盯上而吸收了?這是媒體所報導的,實際上並非如此,中華民國的國防部,正確的來說在美方的眼裡,可以說是所屬中國人民解放軍在台灣的支部,而且在中華民國軍方所潛伏的中國間諜都是單線在連繫,並不是雙線連繫,所以這數十年下來,所破獲的中國間諜,都是個人在犯罪,根本就沒辨法向上或橫向追查下去,這些中國間諜們都彼此不知道,他們的命令都是直接來自於中國,中華民國軍方根本就不抓中國間諜,所以在被爆料出共諜案,几乎全部都是由美國F.B.I.(聯邦調查局)來逮捕公佈,因為只有美國聯邦調查局才有司法逮捕權,這是由C.I.A.(美國中央情報局)F.B.I.所提供的資訊,時機成熟了,就把這間諜案轉交給美國聯邦調查局來逮捕及偵訊,因為C.I.A(美國中央情報局)本身並不是司法機構,所以它並沒有逮捕權!

        今天在台灣有美國的C.I.A(美國中央情報局)的分站,分別在台北市及高雄市,F.B.I.(美國聯邦調查局)則只有在台北市設有分站,台灣的主權是屬於美國的,所以美國在台灣設有C.I.A.F.B.I的分站,是理所當然的事,另外沒有公開的十餘個美國官方的情報機構,也將會在台北內湖區的新建成的A.I.T.大樓完工之後,將要全面或擴大編制的進駐到新大樓來佈署,這也是美國要接管台灣島之前的動作,就是要全面對中華民國的流亡政府,進行全面性的監控任務,這一段時間也將是美中兩國交勁最熱絡的時候,美國現在也出現要廢除中華民國的國防部計劃,不過現在是由美國國防部(五角大廈)在評估之中,可能還要一段時間才有結論出來,如果美國真的會廢除中華民國的國防部,那將是台灣人民的福氣,至少每年再也不會出現有類似於,近千個洪仲丘命案的家庭再被受傷害,今天中國國民黨能在台灣島上囂張並欺壓台灣人民,就是靠著這支國民黨的黨軍部隊,因為中華民國早就在1949年被滅亡了,所以它並沒有軍隊,有的只是國民黨的軍隊,類似於對岸的共產黨的軍隊一樣。(0079)

                                        (慶祝中華民國「亡國」103年系列/97)

                                           (廖東慶/北美政治評論家)

       

廖東慶在12:29pm對2014 一月 18的留言

                            廖東慶專欄 /美中兩國到底應該是誰怕誰呢?

中國在201311月底,由海南省人大所通過的一項法律規定,他國進入由中國所管轄的南海海域的時候,外國漁民必需徵得中國有關機構的批準許可,才能捕漁,否則將會遭受到扣押並沒收漁船上的魚獲和捕魚設備及罰款的處分,就從2014年的11日的零時凌晨開始實施,整個南海海域面積,差不多有350萬平方公里,而中國所劃分,屬於自己的海域範圍,就有2百萬平方公里,如果仔細看的話,這條佔海為王的霸王法規,並不是由中國人大所通過的,而是由海南省的人大所通過的法規,習近平到底知不知道呢?他當然是知道了!因為這是他向海南省人大所下的命令,但是為什麼不是由北京的人大來通過這條霸王法規呢?因為習近平心虛!他清楚知道,這條佔海為王的霸王法規一出,必定引發強烈的政治風暴,為了減低風暴的影嚮,所以才故意由海南省的人大來發出這項信息,如此一來,如果抗議力道,太過於強烈的話,習近平可以把政治責任推託給海南省的人大,這樣才不會影嚮到中南海的形像,這也是一招進可攻,退可守的政治操作的陰險手段!

         劃定東海航空識別區和剛出爐的南海佔海為王的法規,這一切全都是由習近平一手所策劃的,我們在2012年的2月,所發表的一篇文章中,對習近平的分析研判,就己經明確的指出,當時還是習副主席的習近平,本身就是一個鷹派的政客,美中衝突己經是到了無法避免的局面了,只不過還不到兩年的時間而己,習近平就己經迫不及待的全面大佈局,但是總的來說,美軍早就己經佈署好所有一切的軍事行動,尤其是在台灣新竹五峰鄉山頂上的早期鋪爪預警雷達站,己經在2013年的年初就開始服役戰備運轉了,這也是一把利刃,直接插進中國的心臟,這座早期鋪爪預警雷達站的搜索能力十分強大,從中國的最北方的黑龍江到中國的最南方,如海南島及雲南,如果以直線搜索來計算的話,最遠可以到達新疆及外蒙古一帶,只要中國解放軍的飛機或各種型號的飛彈,只要一升空或發射的話,立即就會被台灣的早期鋪爪預警雷達站給偵測到,這座由台灣出錢建造的早期鋪爪預警雷達站,目前全部都是由美軍官兵分三班在全天候的輪流值勤。

        美國自第二次世界大戰結束之後,成為唯一的超級強國,美軍在亞洲佈署以來,己經有69年了,美軍從來就沒有佔海或佔地為王過,今天全世界的人民都親眼看見了,中國竟然將南海霸佔為王,妄想把南海變成中國的內海,接下來還有黃海及東海,甚至還有台灣海峽。習近平己經向歐巴馬提出,由中美兩國來共管台灣海峽的建議,歐巴馬則是以顧左右言它的方式給帶過去,這也是一種較為文明的西方式的拒絕方法,習近平則是認為,既然話己經帶到了,而且歐巴馬也親耳聽到了,也不管你同不同意,爺們習近平就按照自己的計劃,來走自己的路,那就是台灣海峽,中國是管定了。

        這也是向美國恐嚇說,台灣島,中國是要定了,要嘛就是共管,否則後果就由美國來負責,美國聽得懂嗎?當然是聽得懂了,只不過,現在的美國是在冷眼看著,中國還有那些絕招還沒出,美軍是在等著看中國使出來,因為這是可遇不可求的「時機」,美軍現在就是等著中國繼續再使爛,因為中國還會一再而再的劃出別的航空識別區出來,還有別的佔海為王的霸佔式的法規出來,等到那時候中國和全亞洲的國家都為敵之後,最後只剩下只剩下中國和北韓,再加上全世界都不再支持中國,中國將會何去何從呢?沒有任何人知道,全中國近15億的中國人,也只有習近平一個人心裡知道,再怎麼樣也只有兩個結果,一是中國安份守己的繼續過平安又無聊的太平日子,另一個結果就是亡黨和亡國而己!在美國和前蘇聯對抗的冷戰時期,美國只擁有23千枚核武飛彈,在面對著前蘇聯所擁有的27千枚核武飛彈,美國從來就沒有怕過前蘇聯,今天的中國所擁有的核武飛彈,還不到4百枚,請問美國和中國到底應該是誰怕誰呢?(0078)(廖東慶/北美政治評論家) (歡迎轉貼/轉寄/下載)

廖東慶在12:54pm對2014 一月 11的留言

廖東慶專欄/ 中華民國的首都到底在那裡?
南京才是中華民國的首都,這是完全正確的說法及認定,在2013年12月4日,寄居在台灣的流亡政府所屬的教育部,發函給全台灣所有的學校,要求購買地理教育器具的時候,必需要留意是否註明南京為中華民國的首都,台北為中央政府所在地,這句話正好完全承認一件絕對的事實,那就是在台灣的中華民國就是一個己經亡國亡朝的流亡政府!不是只有中華民國的教育部如此說,連內政部地政司網頁也說,中華民國首都在南京,全世界也只有中華民國敢說,首都在中國大陸的南京市,中央政府在台灣的台北市,這句話也是一句超級前後矛盾的驚世駭俗的話語,首都和中央政府竟然會處在兩個距離數千公里之外的兩個地方,放眼看全世界2百零3個國家,到底有那一個主權獨立國家的首都和中央政府所在地,有分開兩個地方的嗎?
一個都沒有!只有中華民國才會這麼說,因為中華民國己經在1949年被滅亡了,國際法準則就是當一個國家的中央政府,要是被迫遷離首都所在地的話,這就是己經被認定,這個國家政權己經被滅亡了,寄居在台灣的中華民國流亡政府,敢對全世界公開說,中華民國的首都在中國的南京,中央政府則在台灣的台北市嗎?它永永遠遠都不敢說出這句話出來,因為台灣島的主權,並不屬於中華民國所有,台灣的主權是屬於美國的,這就是中華民國的流亡政府,不敢對全球說出,中華民國的首都在台灣的台北市,而且全世界也知道中華民國己經是一個被滅亡的國家,而且更清楚明白,美國才是擁有台灣島的主權,台灣島更不是在1949年才成立的新中國的一部分。
中華民國在1949年被滅亡,這己經不是第一次被滅亡了,正確來說,應該是第二次被滅亡,但是中華民國被滅亡兩次的記錄,可以說德不孤必有鄰,法國也是被亡國兩次,第一次世界大戰和第二次世界大戰初期,法國很快就被鄰國的德國給拿了下來,這也是和中華民國的遭遇完全一樣,所不同的是,法國在亡國兩次之後,還能把在英國倫敦的法國中央流亡政府,遷回法國巴黎市,重新復國,但是中華民國就沒有這個機會了,中華民國第一次被滅亡的時候,是1937年的12月,日本軍隊攻佔中華民國首都南京市,國民黨的中央政府被迫遷到四川省的重慶市,而且還臉不紅氣不喘的自圓其說,重慶是中華民國的「陪都」,到了今天我們仍然還不明白,什麼叫做陪都?只是聽過「陪葬」罷了!
1937年8月13日,在沒有對日本正式宣戰的狀況之下,蔣介石先生突然下令對日本軍隊發動突襲戰爭,也就是「不宣而戰」,讓日本軍隊措手不及,造成近兩千名日軍官兵傷亡,隨後,日軍採取反擊行動,中日戰爭一觸擊發,從此揭開為期8年的戰爭序目,這一天,國民黨稱為「813松滬戰役」這也是國民黨自導自演的一場挑釁式的戰爭,不到4個月,中華民國的首都南京市被攻佔,國民黨為了掩飾被亡國的真相,故意編造出「南京大屠殺」事件,照片造假不說,而且還破綻百出,蔣介石為什麼要無緣無故,對日本發動戰爭呢?他從來都沒有說過實話,而且在日記上也沒記戴事實,蔣介石無論對人或是在日記上,通通都是說謊,因為他自己也知道,等他死了之後,他知道他的日記,一定會被公開,所以日記所記載下來的字句,也不是真的。
1945年8月15日,日本對美國提出無條件投降,按照國際法準則,中日戰爭是由中國先挑釁發動的,所以中國並沒有資格及權利對日本索取任何一毛錢的戰爭賠償,國民黨卻辯稱說,對日本採取「以德報怨」,所以才不對日本要求戰爭賠償,但是卻又向美國索取大量的軍經援助,中國人一向自以為是,卻不知道自己所說的話及行為卻是前後矛盾,蔣介石的以德報怨變成了全球的怪談,歷史上的笑話!國民黨為什麼也不把台灣的台北市也列為「陪都」呢?因為它自己心知肚明,並沒有擁有台灣島的主權,所以國民黨才不敢對全世界說,台灣台北是中華民國的首都,連陪都都不敢說,那是因為美國白宮不允許!今天在台灣島上的兩千三百萬的台灣人民,絕大多數都被國民黨的謊話連篇所「洗腦」,竟然還會相信國民黨所說的謊言,說什麼,中央政府在那裡,那裡就是首都,國民黨又說中國共產黨殘暴又極權,難道國民黨又好過共產黨嗎?(0077)(慶祝中華民國「亡國」103年系列/96)( 廖東慶/北美政治評論家)
(歡迎轉貼/轉寄/下載)

 

玉山山友(1015)

 
 
 

正在活動的山友

流量統計


此刻平均流量
Site Meter

© 2014   Created by 玉山編輯部.   管理小組

玉山山友徽章  |  報告問題  |  服務條款