TaiwanYes

台灣玉山之友網聚廳

資訊

517玉山直播存檔室

網站: http://live
地點: Taiwan
玉山山友: 110
玉山山友最新活動:2013 3 8 月

五一七大遊行民視直播測試區(感謝山友一千零一猴提供)


三立直播測試(感謝山友台獨份子提供)

討論區

三立直播測試(感謝山友台獨份子提供)

由 玉山編輯部 開始。最後回覆的人:ilovetaiwan999 2009 19 5 月。 10 回覆

民視直播測試(感謝山友一千零一猴提供)

由 玉山編輯部 開始。最後回覆的人:ilovetaiwan999 2009 17 5 月。 2 回覆

山友烏泥浪手機直播

由 玉山編輯部 2009 17 5 月 開始。 0 回覆

台大教授高成源手機直播

由 玉山編輯部 2009 17 5 月 開始。 0 回覆

台北手機直播(台南網軍團吳杰手機直播)

由 玉山編輯部 開始。最後回覆的人:1007猴 2009 16 5 月。 2 回覆

王定宇手機直播

由 玉山編輯部 2009 16 5 月 開始。 0 回覆

高雄手機直播(第二現場)

由 玉山編輯部 2009 16 5 月 開始。 0 回覆

高雄現場手機直播(魚夫手機直播)

由 玉山編輯部 2009 16 5 月 開始。 0 回覆

留言版

發表留言論

您必須是玉山山友才能發表留言!

神想觀在3:18pm對2009 十一月 18的留言
20091117本土社團市議會抗議陸委會賴幸媛--台中人ㄟ女 兒,不要出賣台灣,胡搞市長不要偏向中國啊


MD, PhD. 張啟中 醫師在9:44pm對2009 十月 17的留言
健康台灣-海洋之聲 二OO九年十月十四日 健康醫學


台灣國的鄉親大家好,我們要有健康的台灣,也要先顧好自己的健康,怎麼顧好台灣的與你我的健康,每星期三晚上11點到凌晨1點,在海洋之聲廣播電台由張啟中說給你聽,本次主題:天氣冷,易誘發心肌梗塞、帶狀皰疹、中風增加、避孕器迷航多年成膀胱結石、可能導致馬英九爆瘦原因(憂鬱症、甲狀腺機能亢進、糖尿病、HIV感染、癌症)、繼續為主做工的戴辛德牧師。

歡迎加入 性與醫學 主題館
http://taiwanyes.ning.com/group/healthysex
MD, PhD. 張啟中 醫師在8:16pm對2009 十月 17的留言
環境污染知多少



生活在這個地球的任何土地上,甚至是水面上,都會面臨形形色色的污染 ,環境污染通常指自然的或人為的向環境中添加某種物質而超過環境的自淨能力而產生危害的行為。一般污染被分為空氣污染、水污染、固體廢棄物污染、土壤污染和放射性污染。現在污染的範圍越來越大,有船舶污染、光污染、噪聲污染、熱污染和過度消費等各種新興污染開始被人們關注。

我們居住的海洋台灣國,過去中國國民黨政權對於汙染問題的忽略,放縱資本家對環境的糟蹋,製造出數不清的汙染,一天一天,一年一年的傷害著我們的身體。許多來自各種化學工業、有毒、有害及有放射性廢棄物的處置不當、農藥過量使用、生產及生活污水的排放、機動車廢氣排;各種噪音,包括工廠、機動車和商業噪音;工業、生活燃燒燃料排放的廢氣等,核能發電廠和油輪的事故會造成局部地區的嚴重污染事故。

到底這一些的汙染對人體會有甚麼傷害,歡迎觀賞-環境污染知多少。

歡迎加入 性與醫學 主題館
http://taiwanyes.ning.com/group/healthysex
Better在4:40am對2009 八月 31的留言
“臺灣獨立關稅領域自治政府”
“中華民國已是流亡政府了,台灣還不是國家”,台灣目前當務之急,是先有平民政府,自己打好法理與實際根基,才走向福爾摩沙(台灣)共和國之路.這是最平坦的大道 。我知道這是大家共同的理想。

但是我想美國政府之所以不明白宣示臺灣為其尚未合併的海外屬地或讓臺灣人成立平民政府,是因美國參與了開羅宣言與波茨坦公告,雖不具必須遵守的義務,但中共不時以此要脅美國及國際社會。在國際社會裡,美國需要中共的幫忙比如:北韓核問題、伊朗核問題、此次全球經濟危機等等。美國因此儘量避免與中共直接衝突。也因此美國答應讓臺灣成立平民政府而後走向獨立的可能性不大。

美國已同意讓臺灣以獨立關稅領域加入WTO;世界各國,包括中共,都已接受。「獨立關稅領域」之名稱是來自於交戰國“佔領”時期的稱號,這是美國對臺灣當前地位的定義-----臺灣當前為美國軍事政府所佔領,其未來走向美國尚未決定,美國也不必表示〝何時〞會決定,這就是臺灣現狀。

而美國一再宣示要維持臺灣現狀------美國不把它交給蔣介石,因為蔣介石一家都是賊;美國也不會把臺灣交給中共,因為中共專制極權主義是民主法治社會的敵人;再者台灣戰略地位太重要,它猶如讓美國手中拿著一把利劍抵住中共的咽喉,美國不可能放棄;美國也不太可能讓臺灣獨立,因為臺灣一旦獨立情況容易失控---在支那文化的毒害下臺灣要靠自己完成真正民主法治幾乎不可能。

最好的狀況是成立“臺灣獨立關稅領域自治政府”,在美國軍事政府的保護監督下引進美式民主法治制度,提高臺灣人的法治素養,十年二十年……,只要臺灣人能享受真正的民主法治,臺灣一、二十年後就會成為亞洲第二個紐西蘭---和平、幸福、有尊嚴、高所得的人類社會。屆時臺灣將成為亞洲,以致中國人的民主典範,整個中國的人權民主,社會經濟都可加速前進,中國也順理成章成為民主法治國家。這是中國、美國以致全世界都想看到的。

彭明敏先生眾望所歸,謝長廷先生有五百多萬理念票,林志昇先生有足够法理基礎且已成立平民政府,只要大家把理念再澄清一點,共識便可形成,臺灣人團結一致朝共同理想邁進的日子就在眼前。

請大家敦促彭明敏先生、謝長廷先生、林志昇先生早日携手合作,創立“臺灣獨立關稅領域自治政府”,引領所有臺灣人加入----五百萬、六百萬甚至上千萬人都不是問題,並且適時開始政府功能的運作,同時虛級化馬桶幫流亡、幫派恐怖主義非法集團,到時馬桶幫自然滅亡。

只要理念正確、目標正確、方法正確臺灣人自治政府便可不流血、不鬥爭、不衝突、聰明、和平、理性、安靜的形成。

蔡丁貴教授說過美國人認為:1、中華民國不是一個國家;2、台灣不是中國的一部份;3、台灣不是美國的殖民地;4、台灣還不是一個國家。所以,台灣人,台灣人啊!您們還在猶豫什麼?等什麼呢?美國人已經如此表示了您們還不明白嗎?

明年四月中共公安就要進駐了!紅色恐怖就要開始了!隨便給你戴上惡性重大流氓的帽子,台灣人就要一個一個的被抓到支那監牢去了!被虐待、被刑求、甚至器官被挖出來、被處決沒人聞問!然後消失不見了!

除非啊!除非!您們在這之前成立一個強有力,有廣大臺灣民眾基礎的自治政府----“臺灣獨立關稅領域自治政府”來為您們發聲、來保護您們。

您們是否醒悟,您們是否行動,會決定您們將來要成為亞洲第二個紐西蘭!還是沒有國度的亡魂!

願上天保佑臺灣!(歡迎反應討論,歡迎轉貼)


請發動一人一信促請彭明敏先生、謝長廷先生、林志昇先生早日見面、討論並携手合作。這是不流血、不鬥爭、不衝突、聰明、和平、理性、安靜成立“臺灣獨立關稅領域自治政府”的現代民主革命方式。天佑臺灣!

在自由民主法治的紐西蘭待了十幾年,深深了解唯有民主法治才能帶給人類有尊嚴,幸福及富足的福利生活。希望台灣同胞一起努力,早一天讓所有臺灣人也能享有紐西蘭人的幸福、尊嚴及富足。
bright在9:12pm對2009 五月 19的留言
一次可以看二台.感覺真好
小黑在5:43pm對2009 五月 18的留言
今天參加凱道聖會0518
烏泥狼在1:19pm對2009 五月 18的留言
烏泥狼在1:17pm對2009 五月 18的留言
烏泥狼在12:29am對2009 五月 18的留言
在11:05pm對2009 五月 17的留言
感謝你們的努力 , 尤其兩位伯伯辛苦, 祝早日康復, 加油
 

玉山山友(110)

 
 
 

正在活動的山友

流量統計


此刻平均流量
Site Meter

© 2017   Created by 玉山編輯部.   管理小組

玉山山友徽章  |  報告問題  |  服務條款