TaiwanYes

台灣玉山之友網聚廳

林志昇控美案於4月7日己由法官判決文如下,可download.

http://pacercadc.uscourts.gov/common/opinions/200904/08-5078-117455...

檢視次數: 245

附加文件:

回覆

該討論的回覆

先打入以下連結
http://pacer.cadc.uscourts.gov/common/opinions/200904/
出現如下
Index of /common/opinions/200904
再點選以下檔案就可看到全文
08-5078-1174554.pdf
要再上訴嗎?
台灣的主權。行政部門故意
“保持沉默,在這個問題上,我們不能干涉其
“決定。因此,作為區域法院正確的結論,
“審議上訴人索賠禁止政治
“問題的理論。因此,我們申明。
“命令。
看不到啦 ! 判決結果如何 ?
那接下來要如何做,可以再上訴嗎?
我看哪,台灣被中國併吞了以後,美國就會徻哭哭不目屎
一定要到最高法院才有會結果的,目前都維持原判「台灣人無國籍」,最重要的還是台灣人要了解歷史真相才能創造未來,我覺得如何做很簡單可是你有看到台灣內部檯面上的人有任何動作嗎?感覺上大家還是保持觀望能維持流亡政權現狀,檯面下的儘管努力傳播資訊還是有限,感覺上除非美國有大動作不然光看台灣內部資訊的封鎖就很多人不知道告美案用意何在.
美國高院建議原告林志昇提出更多證明文件,九十天內向美國最高法院提出上訴。林志昇說,美國過去對波多黎各、關島等三十二個戰後美軍佔領區的判例,都必須打到最高法院才能解決,他對高院此次的判決,認為是[預料中的事],將上訴到底,且有信心打贏官司。
林志昇另表示,美國在台協會(AIT)在內湖租了兩萬坪土地,準備投入上億美金,建造軍事設備、停機坪及美國海軍陸戰隊宿舍,五月開標規劃案。且簽約九十九年之外,再追加九十九年,簽了一百九十八年,試問,有那個國家的大使館會簽這麼長的約、用地這麼大?難道保證不會斷交?若美國不認為台灣是他的軍事佔領地,還需要蓋美軍宿舍嗎?

 他並指,美國國務院於二○○八年九月六日公佈給聯合國秘書長潘基文的公開信就強調[台灣不是中華人民共和國的一部份],這些都顯示美國對台灣地位的態度。
台灣人民也應發動連署敬致林先生的努力與堅持!
台灣加油!天佑台灣!
不要寄望台灣兩大爛黨和前後馬扁大騙子.
本案勢必會在美國最高法院作最後定奪。

正在活動的山友

流量統計


此刻平均流量
Site Meter

© 2017   Created by 玉山編輯部.   管理小組

玉山山友徽章  |  報告問題  |  服務條款