TaiwanYes

台灣玉山之友網聚廳

大家都知道…柯建銘麻吉牌友白狼張安樂是[中華統一促進黨]總裁

中華統一促進黨(以下簡介轉自wiki百科)

宗旨

  1. 台灣應在一國兩制相尊重的原則下與大陸和平統一,統一以後整個中國的主權由兩岸人民共享 。
  2. 統一以後,由兩岸人民共同組成的大陸中央政府代表整個中國行使國家主權,同時大陸中央政府也將負起整個中國的國防與外交責任,台灣則成為中國一個享有高度自治權的特別行政區,簡稱「台灣特區」。
  3. 統一以後的國號簡稱「中國」,或由兩岸共同協商決定。
  4. 統一以後,代表整個中國的國旗可由兩岸共同協商決定,但台灣特區的區旗則仍然沿用青天白日滿地紅旗
  5. 統一以後,台灣特區將由特區居民經全民普選,自行選出包括特區首長在內的各級政府領導及民意代表。
  6. 統一以後,一切有關台灣特區內部事務均由特區政府自行處理 ,大陸「 中央政府」不加以干預。
  7. 統一以後,台灣特區擁有獨立的司法管轄權及司法終審權,以保障台灣居民的言論、出版、集會、結社等自由。
  8. 統一以後,台灣特區的一切財政收入均由特區政府自行支配,大陸中央政府不在台灣特區徵稅。必要時,中央政府還將對台灣特區進行財政補助。
  9. 統一以後,台灣居民赴大陸就學、就業、經商均可享受大陸居民待遇。

代表人物

  • 榮譽主席:林正杰
  • 總裁:張安樂

著名事件

  • 2005年7月1日香港主權移交八周年紀念日,該黨在台灣舉辦了第一次的大規模慶祝活動,發動六百輛計程車,組成了擁護「和平統一、一國兩制」的車隊,從台中沿著高速公路北上,當晚在台北市青年公園舉行慶祝晚會,以香港的例子,希望推廣一國兩制
  • 2006年8月24日,黨主席林正傑參與台灣政論節目《頭家來開講》時,使用暴力,拳擊打斷其談話的政論家金恆煒。進入2006年9月「倒扁」靜坐期,泛綠暴民經常無故攻擊穿著紅衣民眾或紅色車輛,林正傑組成的天使隊,以肢體暴力反制,於倒扁浪潮中異軍突起。
  • 2006年10月3日,林正傑即因毆打金恆煒被提起公訴。
  • 2009年3月31日郭冠英回到台灣,有黑社會幫派背景、且因受中華民國警方通緝而逃亡海外的中華統一促進黨總裁張安樂 鑒於民進黨支持者向來以暴力著稱,故以保護郭冠英人身安全為由,派遣手下黑衣人約十幾人在台灣桃園國際機場出關處等待,現場目擊者表示該黨人士有組織的統一行動、身著黑衣並刻意迴避警方的現場搜證錄影,令現場其餘一般接機民眾深感恐懼,加以隨後為郭開道時毆打民進黨抗議民眾,狀似黑道幫派份子,但為避免得罪黑社會幫派人士,大部份的媒體委婉的稱此十幾人為"黑衣人"。[1][2]
  • 2009年8月31日,有黑社會幫派背景且因受政府通緝而逃亡海外的總裁張安樂於中國大陸隔海指使中華統一促進黨黨員抗議來台為莫拉克颱風八八水災)災民祈福的達賴喇嘛[3],當中並有人手持五星紅旗抗議[4]





[中華統一促進黨]榮譽主席林正杰暴力毆打台灣人金恆煒老師,[中華統一促進黨]主張「台灣應接受中國"和平"統一」.........騙鬼嗎?統派中國人對獨派台灣人只有"暴力",絕無"和平"!

檢視次數: 334

回覆

該討論的回覆

藍狗總要咬蔡英文一口才爽

paistai,和白狼交情匪淺的柯建銘算什麼顏色ㄋ?

小英這不是在求敗嗎?「蔡馬馬」根本就是想保送「馬英英」連任嘛~

等到2012敗選了,「蔡馬馬」又要怪到支持者不團結,台共「蔡馬馬」實在高招!

想保送「馬英九」連任 不正是你這隻藍狗的心願嗎?

嗯 好聰明喔

你說的是 阿輝嗎?  還是蔡某?

Tsai YY's famous saying  in 2009 --

DPP will give you a surprise !

 

這個欄不能掉下去

 

想黑白通吃的人 主導下的民進黨 會是台灣人的寄託?

 

看來 台灣果然是 番鴨王國....

 

有叫大家在家裡等日本人來解放的

也有準備當特首的

還有急著當花瓶反對黨的

 

七月番鴨何其多


跳脫 含淚投票的必然性 以前

必須認清含淚投票  有沒有價值

 

如果 蔡英文 不想贏  只想安排自己人達陣

或是替台聯和阿輝ㄚ擴展領土

 

含淚投票 結果不是更悲哀嗎

 

我認為投不投票的關鍵在蔡英文

 

她是真的想贏  還是只想跑短線  賺利頭

Don't cry for me, DPP -- we are frightened.
What's New on Facebook?
Quote
Talibu Wulala 物 價若長期穩定, [購買風險]的防禦心態就會下降, 購買就會增加, 因而生產量的擴大和新產品的開發也會跟著上來; 這時, 工廠必然增員, 員工獲利(薪資)也會水漲船高.. 一旦工作者增多, 工作者薪資上升, 而物價又平穩, 購買量當然會自動調升.. 這就是物價長期穩定的[良性循環]..

ㄚ扁執政8年, 台灣物價穩定.. 是全世界第一.. 人民給他100億都不為過, 更何況這是台灣人的家政權, 家務事; 他是否貪污, 只有台灣人才夠資格說話, 中華冥國+中華藍鳥人不准說三道四!!

還有, DPP長者一生的犧牲與奉獻, 交棒都還談不上, 在這次選舉中, 卻被新潮吹的應聲蟲逼退, 難道[官位]只能留給年輕米蟲, 潮吹, 菜蟲來當? 這次選舉, 主軸與訴求是啥? 學中國人吃喝拐幹騙? 不知廉恥的詐術與暴力逼退令人不齒..
Unquote
http://youtu.be/4nQnTsMwFs8
陳立宏說:「民進黨缺綜合型政治人物,柯建銘是綜合型政治人物。」

台灣將來會被"綜合型的政治人物"賣給中共。綜合型的政治人物游走藍綠游走兩岸…
中國一心想併吞台灣,台灣人 卻可以"綜合" 張安樂這種人物,身為台灣人真丟臉!鄭南榕死的不值得!
你們可以容許扁旁長袖善舞的陳哲男,卻容不下黑白兩道通吃的柯建銘?老拿鄭南榕這個死人出來炫,跟馬狗的蔣經國又有何兩樣。台灣還是需要更多的魯仲連才是

首先,在咩咩客屬中華聯邦統一促進黨=共產黨瘋的影子臭嘴口中,鄭南榕只是「一個死人」,但是對台獨基本教義派而言,鄭南榕是精神標竿是台灣國父。

另外,其實我認為阿扁總統當政期間的確用了一些很有問題的人物,阿扁總統確實有識人不明的問題存在,所以今天阿扁總統才會身陷黑牢。

瘋子,「扁案」我挺阿扁總統到底,我認為阿扁總統「自始自終無罪,應立即釋放」,不代表我認為阿扁總統八年做的事全是「吾皇萬歲萬萬歲」,我對政治的認真關注始於謝長廷2008年的大敗開始。

不過,瘋子,你們小陰們對小陰的絕對服從仰望如天上聖母真是令我瞠目結舌!

我認為柯建銘這樣所謂綜合型政治人物的存在就是台灣人姑息主義造成的。

 

瘋子又來了,將柯建銘與魯仲連一起相比。

http://hk.epochtimes.com/10/4/15/116503.htm
請看看魯仲連是何種人物。

 

王幸男對柯建銘的質疑:

http://www.taiwanenews.com/doc/20110712102.php

第一個質疑:柯建銘由阿扁指定擔任八年總召,卻經常是麻將賭二十萬底,支票跳票,形象負面,甚至穿拖鞋、短褲召集部會首長下達指示;在蔡主席任內 卻仍然備受重視,接續擔任政策會執行長、黨團總召及代理主席。

第二個質疑:權傾一時的柯建銘,為何能在七百坪的豪宅周圍,種有數株樹齡百年、非常珍貴的七里香?

第三個質疑:為什麼身為民進黨立院黨團總召,可以出入中國,與逃亡大陸的黑幫首領白狼進行飯局與牌局?

第四個質疑:為什麼身為民進黨立院黨團總召,可以藉著為籌募阿扁競選經費之名,命令交出公共工程審查委員名單及得標廠商?

 

正在活動的山友

流量統計


此刻平均流量
Site Meter

© 2017   Created by 玉山編輯部.   管理小組

玉山山友徽章  |  報告問題  |  服務條款